25 сентября 2012

Ксения Собчак заявила, что Светлаков ушел из "Прожектора"

Категория: Персона

Ксения Собчак заявила, что Светлаков ушел из "Прожектора"

Известная телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем блоге о том, что Сергей Светлаков виноват в том, что никак не начинаются съемки нового сезона популярного телешоу «Прожекторпэрисхилтон».

По словам Собчак, выходит, что, «Прожекторпэрисхилтон» не выходит в эфир на «Первом канале», так как администрация и сам Светлаков никак не могут договориться между собой по деньгам и контракту ТНТ. Поэтому, как это ни печально будет звучать для поклонников артиста, скорее всего, юморист Сергей Светлаков больше не примет участия в съемках «Прожекторпэрисхилтон».

Позже Ксения Собчак добавила в своем блоге, что даже сам Артак подтвердил, будто Светлакова больше не будет на телешоу. Потом ведущая выразила свое сожаление, если данная информация подтвердиться и заочно пожелала Светлакову удачи. Под именем Артака Ксения Анатольевна, видимо, имела в виду Артака Саркисяна, бывшего ведущего Comedy Club.

Однако на «Первом канале» не подтвердили информацию о том, что Сергей Светлаков больше не будет вести передачу «Прожекторпэрисхилтон».
На ТНТ также не стали распространяться о подробностях контракта с юмористом. Видимо, пока еще продолжаются юридические споры вокруг столь популярного ведущего. Тем не менее, слухи о том, что съемки нового сезона популярного комедийного шоу "Прожекторпэрисхилтон" до сих пор не начались, распространяются все больше. Это дает шанс на то, что Светлаков все-таки останется соведущим «Прожектора» вместе с Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Александром Цекало.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2364



Комментарии