25 июля 2012

Телеканал "Муз-ТВ" уволил Ксению Собчак

Категория: Культура

Телеканал "Муз-ТВ" уволил Ксению Собчак

Известная телеведущая Ксения Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении. Новый сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски», который транслируется на телеканале «Муз-ТВ», начнется уже без участия в нем Собчак. Руководство телеканал объясняет свое решение тем, что они решили полностью поменять концепцию данного проекта, однако сама телеведущая считает, что ее отстранили по политическим причинам.

Как сообщает в совеем Твиттер Ксения Собчак, что ей было очень неловко, когда генеральный директор канала Андрей Дмитриев, с которым они работают вместе очень много лет, пытается, что бормотать про «неформат» шоу и про то, что будет назначена новая телеведущая проекта.

Ксения Собчак уверена, что ее уволили с канала по политическим причинам. Телеведущая уязвлена таким отношением к себе и говорит, что всегда считала себя лицом реалити-шоу. Ей понятно, что дело обстоит таким образом, что невозможно работать на телевидении и открыто высказывать сове отношение к власти и правительству страны, даже если ты телеведущая всего лишь развлекательного телеканала. Теперь, по словам Собчак, она переходи на работу на другой телеканал «Дождь».

Руководство «Муз-ТВ» также подтвердило, что новый сезон ««Топ-модель по-русски» будет вести другая телеведущая. Кроме того, все шоу получит новый имидж, также изменения будут проведены и в составе жюри. По некоторым данным, новой ведущей четвертого сезона проекта станет известная действующая модель, имя которой пока сохраняется в тайне.

Напомним, что ранее телеканал отстранил Ксению Собчак, как ведущую от участия в ежегодной церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Тогда ведущая также заявила, что это решения было принято по политическим причинам. Тогда же Андрей Малахов тоже отказался вести торжественную церемонию в знак протеста. А в начале этого месяца Собчак сообщила о том, что она покидает кресло ведущей в другом реалити-шоу «Дом-2», который она вела с 2004 года.

Известно, что Ксения Собчак активно поддерживает оппозицию, а также находится в близких отношениях с одним из ее лидеров Ильей Яшиным. На сегодняшний день, телеведущая проходит свидетелем по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая этого года. В начале июня у нее дома был проведен обыск, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли весьма крупную сумму денег, а также загранпаспорт. Теперь Ксения Собчак утверждает, что подвергается политическим преследованиям, из-за которых может даже ей придется покинуть страну.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3457



Комментарии