Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Людоеду Шадрину предъявлено официальное обвинение

Людоеду Шадрину предъявлено официальное обвинение

Николаю Шадрину, который являлся подозреваемым в людоедстве, теперь предъявили официальное обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»). Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в начале этого месяца в районе Новозаводской улицы из Москвы-реки извлекли части тела неизвестного мужчины. В ходе следствия удалось установить его личность. Оказалось, что это был мужчина 47 лет без определенного места жительства.

Позже, по подозрению в убийстве 16 мая был задержан в своей квартире на улице Олеко Дундича 40-летний Николай Шадрин. В настоящее время убийце предъявлено официальное обвинение, сам Шадрин заключен под стражу.



Следствие установило, что обвиняемый в день с 1 по 2 мая в своей квартире распивал спиртные напитки с жертвой. Затем, по неизвестным причинам ударил потерпевшего несколько раз по голове обрезком металлической трубы. Когда мужчина скончался, преступник расчленил тело, уложил останки в разные пакеты и рюкзак. Позже Шадрин выбросил части тела им убитого мужчины в разных местах.

Во время обыска квартиры преступника, в морозилке была обнаружена печень убитого. Также эксперты установили, что из части печени потерпевшего, преступник приготовил блюдо, которое даже употребил в пищу.

Защита Шадрина 23 мая подала кассационную жалобу на Мосгорсуд, на обжалование ареста подозреваемого. Адвокат преступника сообщил, что его подзащитный признается в каннибализме, однако отрицает свою причастность к убийству. Шадрин утверждает, что жертва находилась в его квартире, и скончалась во время совместного распития спиртных напитков.

Сам обвиняемый, не имея средств для покупки еды, и находясь в состоянии тяжелого похмелья, решил употребить в пищу, часть тела умершего собутыльника. Поэтому адвокат Шадрина предлагает, что действия его подзащитного необходимо квалифицировать как надругательство над телом умершего по статье 244 УК РФ. Данная статья Уголовного кодекса предполагает арест сроком на три месяца или штраф в размере 40 тысяч рублей.
Также адвокат сообщил следствию, что Шадрин является пациентом психиатрической лечебницы и состоит на учете в учете в психоневрологическом диспансере.

Уже в этом году исчезнут с улиц городов нелегальные таксисты
Западная пресса была удивлена появлению комиксов про супергероя Путина
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно