Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Западная пресса была удивлена появлению комиксов про супергероя Путина

Западная пресса была удивлена появлению комиксов про супергероя Путина

Представители западной прессы были весьма удивлены фактом того, что премьер-министр Владимир Путин вместе со своим «нанопомощников» президентом России Дмитрием Медведевым стали популярными супергероями нового юмористического комикса, который распространяется на российских интернет ресурсах.

Примерную реакцию вызвал мультфильм также российского производства из серии «Мульт личности», где Медведев и Путин были продемонстрированы в карикатурном виде и распевающие куплеты.

Британская пресса в лице издания The Telegraph, приводит описания Путина, который выходит на битву с врагами в белом кимоно мастера боевых искусств и Медведева, который предстает в медвежьей шкуре. При этом газета публикует мнения блоггеров, которые высказывают различные мнения о причинах появления саркастичного комикса.



Многие интернет-пользователи считают, что вышеуказанный комикс, с названием «Человек как все», где его первый эпизод «Скрытая угроза» размещен на сайте Superputin.ru, является составной частью теневой предвыборной компании, а может быть даже изготовлен по заказу Кремля.

В первом сюжете комикса действие происходит в Москве, весной этого года. При этом авторы иронизируют по поводу 2012 года, давая комментарии фразой «за год до конца света». Как уточняет The Telegraph,в следующем году Россия будет выбирать президента на срок шесть лет, то наблюдатели очень внимательно следят за всеми проявлениями активности той или другой стороны, чтобы заранее определить, кто будет выдвинут на главный пост страны - Путин или Медведев.

Один из авторов и создателей нашумевшего комикса, Сергей Каленюк, сообщает в интернете, что сие произведение было нарисовано бесплатно. Всего лишь за две недели, однако большинство блоггеров ему нисколько не верят.

Сюжет первой части комикса копирует американский боевик «Скорость», вышедший в 1994 году. Человек «с нордическим характером",в котором угадывается премьер-министр, спасает пассажирский автобус от бомбы. "Я буду ехать не меньше 80 км/час", - говорит Путин, при этом выкидывая с сиденья водителя, и садясь за руль. Одновременно показано, что за автобусом гонится огромный медведь. Догнав. Транспорт, он через люк попадает в салон и выясняется, что это Медведев. Путин дает ему указание расправиться с бомбой, что тот и делает, расстегнув шкуру и достав iPad с ножками, который должен обезвредить бомбу. Так в комиксе иронизируют над занятиями премьер-министра боевыми искусствами и любовь президента к различным техническим новинкам.

Вскоре автобус попадает в пробку, и государственные деятели решают установить на автобус «наномигалку». Однако в этот момент на них нападают огромное множество зомби с синими ведерками на голове, которые при этом скандируют: "Долой привилегии на дорогах!" "Дай нам выбирать губернаторов!" и "Свободу Ходору!". Не трудно догадаться, что художники намекают на все больше усиливающуюся среди общественности борьбу против спецсигналов на автомобилях, отмену выборов глав местной администрации в регионах в РФ и приговор суда по делу ЮКОСа, в результате которого Михаил Ходорковский и Платон Лебедев были осуждены на 14 лет лишения свободы.

Продолжение комикса авторы планируют выпустить примерно через месяц. Автор комикса Сергей Каленик сообщил, что данным произведением они хотели немного расшевелить общественность, поднять волну на политической сцене и создать диалог. Так как в комиксе Медведева характеризуют, как «гнома, воспитанного медведями», некоторые издания отказались от его публикации.

Известно, что еще раньше, на том же сайте «Суперпутин» была выпущена серия комиксов. Где главным героем выступал спикер Госдумы Борис Грызлов. Также Путин стал главным супергероем- спецназовцем в новой компьютерной игры в популярной социальной сети Vkontakte.
Некоторые блоггеры высказывают мнение, что сюжет комикса намекает на борьбу супергероя Путина с темными сила оппозиции-зомби. Есть даже высказывания о том, что за выпуск и создание комикса заплатил главный идеолог Кремля Владислав Сурков.

Игра Бакуган, созданная по мотивам одноименного японского мультфильма Bakugan полностью воспроизводит различные сюжеты и декорации, предлагая самому стать режиссером событий. Настольная игра Bakugan состоит из арены для битв, пластиковых шариков, превращающихся в монстров, разнообразных карточек, наборов для битв и многое другое. Купить можно интернет магазине игрушек toy.ru .

Людоеду Шадрину предъявлено официальное обвинение
Из подмосковной психбольницы сбежали два опасных преступника
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно