Новости СМИ2

"На национальном языке не говорят только оккупанты, рабы и дураки!" - высказался Ющенко

"На национальном языке не говорят только оккупанты, рабы и дураки!" - высказался Ющенко

Журналисты нескольких изданий поместили на своих страницах откровения экс-президента, лидера «Нашей Украины" Виктора Ющенко, который сообщил, что был весьма ранен использованием красных флагов на 9 мая. Также он признался, что только при власти оккупантов запрещается национальный язык.

Ющенко сказал, что для него происходящее в День Победы являлось шоком. Ведь, какая нация будет использовать в такой день красный флаг, чтобы почтить память погибших? Экс-глава Украины был возмущен шествиями под красным флагом в день чествования жертв сталинских репрессий в заповеднике «Быковнянские могилы».

Ющенко считает, что под флагом этого цвета у украинского народа отнимали жизни, память, историю, язык. Кроме того, именно под таким флагом произошла гуманитарная катастрофа - Голодомор 1932-1933 годов. Бывший президент Украины заявил, что только присутствие оккупационной власти запрещает использование родного языка, уничтожает людей. «На национальном языке не говорят только оккупанты, рабы и дураки», — подчеркнул он.


Вообще Ющенко считает, что виноват был во всем этом не только Сталин, но и коммунистическая власть. Приспешники данного режима считали своим долгом отнять все самое дорогое у украинского народа. В своем интервью Ющенко добавил, что те люди, которые проходят под красными знаменами, совершают еще больший блуд, большую ложь, чем коммунисты прошлого века.

Экс-лидер страны убежден, что наиболее важным на сегодняшний день являются вопросы восстановление национального достоинства, национального единства. Ющенко уверен, что существует только один рецепт силы – это «единство с Востока на Запад, с Юга на Север». Самое главного — это всегда помнить, что мы украинцы.

На мероприятие, которое посвящалось памяти жертв сталинских репрессий в Национальном заповеднике «Быковнянские могилы» на Киевщине пришли многие представители «Нашей Украины», «За Украину!», «Фронта перемен», представители «Батькивщины», «Свободы», и другие.

Не знаете где купить недорогие, качественные летние шины в Киеве? Посетите сайт rezina.ua. Здесь можно сделать заказ он-лайн, в этом вам поможет консультация менеджера, просто назовите типоразмер, а также марку и модель машины, и товар будет подобран идеально.
Ремонт квартиры. Самые важные детали
Инструмент управления временем
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    19 мая 2011
    ну и тупорылый! Если я говорю на русском языке, будучи русским, то только оккупанты могут заставлять говорить меня на даже не на языке, а на мове!!! а ещё этот убогий не понимает, что миллионы украинцев, в отличие от нескольких тысяч ублюдков, воевали под красным знаменем за свободу украины в том числе. Его папаша был унтерменшем, и не жовто-блакытные козлы освобождали его из немецкого концлагеря, а советские солдаты, идущие на запад под красным знаменем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.