Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Эзотерика – есть новое средство постижения реальности, направленное на выявление внутренних энергетических зон человека. Благодаря эзотерическим законам человек может достичь душевного благополучия. Для тех, кому немаловажно такое понятие, как самопознание, создан личный блог вышень. На этой Интернет-площадке можно почерпнуть информацию о том, что такое тропы Гипербореи, колесо времени, тайные пророчества древних. Любовь и ненависть, политика и экзистенциальные измышления, детские страхи и методы культивирования своего эго – все это можно найти на указанном блоге. Здесь можно узнать главные Ведические новости и обрести новых знакомых. Остается только пройти регистрацию.

Теперь китайцы не скоро смогут насладиться различными телешоу

Теперь китайцы не скоро смогут насладиться различными телешоу

Китайские власти приняли решение о том, что народу не следует смотреть такое количество развлекательных программ, поэтому следует сократить их показ. Правительство считает, что данные передачи пропагандируют ложные ценности, прививают молодежи дурной вкус и пошлость. Вместо этого руководству телевидения предписывается заменить различные шоу дополнительными выпусками новостей и программами, где будет рассказываться о душевной гармонии, здоровье и традиционной культуре.

Теперь уже не смогут рядовые китайцы посмотреть вечерами свои любимые телешоу, например, популярную передачу, где одинокие люди могут встретить свою судьбу и любовь. Оказывается, они относится к разряду запрещенных телепрограмм. Согласно новым инструкциям, телевидение должно ограничить показ развлекательных шоу, а вместо них пустить познавательные и информационные передачи.

Эксперты считают, что все эти популярные среди простых граждан телешоу пропагандируют ложные ценности, пошлость, в них часто псевдоэксперты дают безграмотные, а порой даже вредные советы. Не секрет, что в Китае находится самая большая в мире телеаудитория, которая весьма доверчиво относится ко всему, что винит на голубых экранах. Многие верят всему, что видят там.



Например, одна из участниц шоу рассказала, что телевидение обязательно поможет ей встретить здесь свою вторую половину, потому, что она видела - сколько людей уже встретили благодаря передаче свою судьбу. Другая женщина сообщила, что пришла на передачу, потому, что давно мечтала оказаться по ту сторону экрана. Кроме того, теперь ее обязательно увидят по телевизору все родные, близкие и друзья.

Нововведения относительно развлекательных телепередач ввели достаточно неожиданно, можно сказать без предупреждения. Теперь цензура запретила не только реалити-шоу, как вторжения в личную жизнь, но также еще и юмористические программы – за их плоский юмор «на грани», и телерозыгрыши – за их злые шутки. Китайские власти считают, что какой канал не возьми – везде присутствуют разврат, дешевые сенсации и обман. В результате, как следствие - это разбитые семьи, молодежь, которая не желает работать и столь популярные в Китае телезнакомства, которые не такие уж безобидные, как кажется на первый взгляд.

Профессор Пекинского университета массовых коммуникаций Ши Тунъюй рассказал, как в прямом эфире одна из участниц телешоу сказала: "Лучше плакать на заднем сиденье BMW, чем улыбаться, сидя на багажнике велосипеда". Теперь многие молодые люди цитируют данные слова в Интернете, как какую-то житейскую мудрость. Но если вдуматься в эти слова, то они звучат ужасно, и наша страна не сможет долго просуществовать, если вовремя не прекратить это.
В настоящее время все граждане Китая бурно обсуждают цензуру телевидения. Некоторые считают принятые правительством меры острой необходимостью в связи с утратой ценностей и падение нравов. Любители развлечений, конечно же, весьма недовольны. Третьи же вообще считают, что телевидение совсем не прием, а общество само разлагается по себе.

Но теперь уже ничего нельзя сделать, власти уже приняли решении, и теперь каждый вечер китайских граждан будет посвящен разумному, доброму и вечному.

Теперь в университеты будут принимать после девятого класса
Неожиданный лот о продаже младенцев появился на интернет-аукционе eBay
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    6
    0
    VadimNP 19 ноября 2011
    когда уже у нас закроют эти #$%@ые телешоу? хотя наверна никогда, это же нарушит "права человека"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно