Новости СМИ2

Русскоязычная диаспора в Америке возмущена сериалом "Russian Dolls"

Русскоязычная диаспора в Америке возмущена сериалом "Russian Dolls"

Выход нового телешоу на экранах американского телевидения вызвал большую волну протеста у русскоязычной диаспоры в США. Это телешоу известно под названием Russian Dolls, что в переводе означает "Матрешки". Сериал состоит из 12 серий и в нем рассказывается о том, как живут молодые выходцы из России. Согласно задумке режиссера, они любят дорогие меха, роскошные автомобили, вечеринки, то есть являются прожигателями жизни. После появления на экранах первых серий, представители русской общины с Брайтон-Бич отправили письмо протеста к руководителям телекомпании.

Главные герои телесериала «Матрешки» проводят свои дни, посещая спортзал и солярий, при этом мечтают заработать миллион или удачно выйти замуж. Это все, что их интересует. Премьера показа состоится 11 августа на канале Lifetime. Официальный пресс-релиз сообщает, что сюжет повествует о "восьми мужчинах и женщинах, которые живут полной жизнью, страстно любят и усердно работают". Однако представители русскоязычной диаспоры не очень-то верят такому описанию.

Поэтому активисты из русских иммигрантов отправили письмо протеста на канал Lifetime. Инициатором этого выступил Джон Лисянский, который заявил, что данный телесериал не что иное, как оскорбление в адрес всех членов русскоязычной общины. Даже название сериала - Russian Dolls, уже похоже на насмешку. А если посмотреть содержание шоу, то все становиться ясным - секс, пьянство и насилие. А ведь это абсолютная клевета.



Президент американского университета в Москве Эдуард Лозанский говорит, что в Америке проживает большое количество российских ученых и программистов, однако вряд ли стоит ожидать, что про них покажут передачу по телевидению. А все потому, что такие передачи не смогут существенно повлиять на рейтинг канала.

Зато скандальное шоу про российских иммигрантов вполне способно поднять рейтинг. Тоже самое можно сказать про показ сюжетов о преступных группировках или коррупции. Передачи про ученых – это скорее подходит для канала «Культура» или для PBC - Public Broadcasting.

Известно, что авторами этого телесериала являются две американки с русскими корнями, которые, правда, никогда не жили на Брайтон-Бич, но зато там бывали в детстве и прекрасно помнят эти поездки. Одна из главных героинь шоу - Анастасия Куринная - советует зрителям воздержаться от поспешных оценок. Она сообщила, что съемки в таком сериале для нее всего лишь развлечение, тем более что и родственники посоветовали девушке не принимать ничего близко к сердцу и почаще улыбаться на съемочной площадке.

Другая жительница Брайтон-Бич Елена Махнин сообщила, что ей хватило всего лишь 30 секунд рекламного ролика, чтобы понять - о чем этот сериал. Сюжет этого шоу полностью искажает реальность того, чем живет самая русскоязычная улица в Нью-Йорке. Наоборот, в сериале показаны отдельные личности, являющиеся скорее исключением из правил. На самом деле иммигранты из России ведут совсем другой образ жизни.


Путин назвал США кровососами
Телефонные мошенники смогли заработать на пенсионерах миллионы рублей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.