Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ВЫ не знаете где купить комнату в Санкт-Петербурге? Агентство недвижимости «Итака» - это полный спектр услуг в сфере недвижимости. Здесь множество предложений, большая аза недвижимости в СПб и Ленобласти. Предложения компании охватывают вторичный фонд, новостройки, квартиры студии, элитное жилье Петербурга. В базе компании огромный выбор комнат в любом районе города.

Телефонные мошенники смогли заработать на пенсионерах миллионы рублей

Телефонные мошенники смогли заработать на пенсионерах миллионы рублей

Сотрудники правоохранительных органов города Москвы задержали двоих мужчин, которых подозревают в мошенничестве на сумму в десять миллионов рублей. Полицейские подозревают этих двоих бывших сокамерников в обмане людей по телефону. Мошенники звонили чужим людям, назывались оперативными работниками и требовали денег за родственников, которых будто бы задержали с наркотиками.

Нынешним утром преступникам пришлось провести время вместе с бойцами ОМОНа. Да и обычного завтрака не получилось, потому, что в квартире был проведен обыск. Оказывается двое бывших сокамерников решили провернуть аферу, с помощью которой подзаработать денег. Таким образом, обманув некоторое количество владельцев мобильных телефонов в столице, они смогли выручить десять миллионов рублей.

Сотрудники полиции подозревают, что преступники орудовали вдвоем. В основном в качестве жертвы выбирали пенсионеров. Звонили наугад по московским телефонам и требовали денег за родственников, которых якобы задержали с наркотиками. При этом злоумышленники представлялись оперативными сотрудниками и просили за решение вопроса о заведении уголовного дела немного-немало, а 250 тысяч рублей. Если таких денег не было, однако жертвы готовы были заплатить, то преступники соглашались и на меньшую сумму. Все средства переводились доверчивыми пенсионерами на пластиковую карточку через обыкновенный терминал.



Представитель управления "К" МВД России Лариса Жукова сообщила журналистам, что преступники предпочитали обманывать пожилых людей, которые слабо разбираются в технике. Разговор поддерживали не более часу, чтобы жертва не успела опомниться.

Несмотря на то, что преступники смогли заработать такую солидную сумму денег, а это десять миллионов рублей за год, эти средств не пошли им на пользу, всю сумму бывшие заключенные спустили на наркотики или, в крайнем случае, на подарки женам.

Что ж, в итоге друзьям по камере вновь придется в привычной обстановке, так как им грозит новый тюремный срок примерно на 10 лет, хотя нет уверенности, что их нелегальному бизнесу пришел конец. Потому, что злоумышленники начали вымогать деньги у пожилых людей по телефону еще в прошлую свою «отсидку».

Русскоязычная диаспора в Америке возмущена сериалом "Russian Dolls"
Китайские фармакологи изготавливают препараты из мертвых детей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно