Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 сентября 2011

Певица Шер вступилась за своего ребенка транссексуала

Категория: Персона

Певица Шер вступилась за своего ребенка транссексуалаПевица Шер обвиняет всех недоброжелателей, которые критикуют участие ее дочери, недавно сменившей пол, в популярной американской версии телешоу «Танцы со звездами» и называет их «узколобыми недоумками».

Оказывается, дочь знаменитой певицы Частити Боно, которая родилась в 1969 году, в прошлом году решила изменить свой пол при помощи операции и теперь стала мужчиной с именем Чаз Боно. Выступая в защиту своей дочери, ставшей мужчиной, Шер сказала, что мало найдется смельчаков, которые в подобной ситуации смогут принять участие в подобном шоу и учась бальным танцам на глазах у миллионов телезрителей.

Шер негодует на своей страничке в Twitter, сообщая, что Чаза постоянно в последнее время подвергают нападкам в различных блогах и на интернет-форумах за участие в передаче. Поэтому певица призывает поклонников этого телешоу побольше писать на других сайтах в поддержку Чаза Боно. Шер заявляет, что во всем поддерживает своего ребенка, чтобы он не предпринял, а для участия в «Танцах со звездами» еще нужно обладать большой смелостью. Пока, что певица злиться на узколобых недоумков, которые оскорбляют ее ребенка. Но при этом надеется, что в скором времени большая часть зрителей перенесут свои симпатии на ее отпрыска.


Чаз Боно в ответ на это сообщение, поблагодарил свою мать в Twitter: «Спасибо за поддержку, мама. Ненавистники лишь побуждают меня усерднее работать, чтобы оставаться в программе как можно дольше".

Известно, что новый сезон «Танцев со звездами», в котором, и будет принимать участие Боно, состоится 19 сентября. После того, как организаторы шоу объявили об участие в передаче 42-летнего отпрыска певицы Шер, как транссексуал подвергся многочисленным насмешкам и издевательствам в интернете.

Некоторые фанаты данного телешоу даже заявили, что отказываются от его просмотра, пока в нем принимает участие Чаз Боно. К ним присоединили свои голоса ряд консервативных организаций. Например, один из членов американского Института культуры и СМИ Дэн Гейнор, считает, что пригласив Боно для участия в столь популярном телешоу, организаторы программы тем самым призывают американских граждан начать полемику нетрадиционной сексуальной ориентации.

Однако исполнительный продюсер стартующей передачи Конрад Грин уверен, что необходимо дождаться выхода «Танцев» на телеэкраны прежде, чем осуждать кого-либо. Также он добавил, организаторы телеконкурса не преследуют никакой тайной цели, единственная цель передачи – это развлечь зрителей, для этого и были приглашены участники, так не похожие друг на друга. В дальнейшем Грин уверен, что Чаз еще сможет показать себя с лучшей стороны, и люди поймут. Что он совсем не такой плохой, как им кажется.

Зато организация "Альянс геев и лесбиянок против диффамации" одобрила выбор телеканала и участие Чаза Боно в качестве одного из конкурсантов. При этом она назвала его "первым транссексуалом прайм-тайма". Представители данной организации считают, что данная передача с участие Боно является гигантским шагом вперед, в частности признания транссексуалов такими же членами общества и частью американской культуры.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1076
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно