29 августа 2011

Жанна Фриске оконфузилась

Категория: Персона

Жанна Фриске оконфузилась

После небольшого перерыва Жанна Фриске вернулась на сцену. И первое же ее выступление произвело на зрителей неизгладимые впечатления.

Несколько месяцев назад певица полностью исчезла с экранов телевизоров, также она не давала никаких концертов. Оказывается, Фриске принимала участие в съемках нового реалити-шоу, которое происходило в Мексике. Таким образом, пару месяцев Жанну не было не видно и не слышно.

Продюсер певицы, разобиделся на свою подопечную за этот шаг, потому, что летний период для артиста является самым прибыльным временем года. Видимо, поэтому Андрей Грозный заявил, что отныне он не знает такой певицы, как Жанна Фриске. Кроме того, он добавил, что теперь все свои силы отдаст на раскрутку новой звезды – Кати Баженовой, поэтому девушка будет исполнять все хиты, которые ранее пела Фриске.

Однако такие действия со стороны экс-продюсера совсем не огорчили Жанну и, вернувшись из Мексики, певица снова активно включилась в привычный для нее режим. Выступление на "Детской новой волне" стало одним из первых после ее возвращения из отпуска. А на сцену певица вышла с песней «Жанна Фриске», права которую не принадлежали Андрею Грозному.

При этом с выбором наряда для своего выступления сексуальная Фриске немного переборщила, потому, что ее короткое платьице больше напоминала удлиненный топ. Также вышел еще один конфуз на этом концерте. Когда Жанна поправляла свой роскошный шиньон, то показала всем присутствующим свои небритые подмышки. Именно эта деталь так не вязалась с образом роскошной женщины, который Жанна так долго демонстрировала своим поклонникам.

А может за внешность прежней Жанны Фриске тоже отвечал экс-продюсер?


Вернуться назад »
  • Просмотров: 71931



Комментарии