Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молодые видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

К2 - убийца Лады Калины?

К2 - убийца Лады Калины?


Автосалон Шанхая был богат на громкие премьеры новинок. Среди них как то буднично и незамечено прошло представление нового седана от корейцев. А между тем публике была представлена очередная бюджетная модель Kia с непонятным обозначением K2. Что же кроется под этим названием и почему для нас этот автомобиль интересен? А дело все в том, что этот небольшой седан является бюджетной версией недавно представленного в Женеве нового Kia Rio и разработан он был специально для китайского рынка Отличается K2 от Rio немного другим оформлением передка и добавленным довольно внушительным 500 л багажником. Есть и еще одна интересная деталь, габаритные размеры кузова и колесная база Kia K2 повторяют размеры (различие лишь в высоте, K2 на 10 мм ниже) недавно появившейся на российском рынке другой бюджетной модели, Hyundai Solaris. И это не простое совпадение, ведь обе эти модели выпускаются единым концерном Hyundai - KIA и ради удешевления практически все узлы и детали этих автомобилей максимально унифицированы, как это все чаще встречается и у многих других крупных автоконцернов. Ну а теперь о самом вкусном: выпуск Kia K2 запланирован не только в Китае, но и у нас в России, уже в конце 2011 года, на заводе концерна под Санкт-Петербургом, на том же сборочном конвейере, что и Solaris.

К2 - убийца Лады Калины?


Несмотря на то, что у Kia K2 много общего с его собратом, внешность его все же узнаваема и оригинальна, передок сделан в новой традиции Kia «улыбка тигра» с характерной решеткой радиатора и большими узкими фарами, далеко заходящими на передние крылья. Облик седана получился стремительным и довольно цельным. Панель приборов по расположению дефлекторов и управлению микроклиматом унифицирована с Solaris, но комбинация приборов со шкалами в глубоких колодцах и другие детали интерьера у K2 свои. Двигатели 1.4 л (107 л.с.) и 1.6 л (123 л.с.), а так же 5-и ступенчатая механическая и 4-х ступенчатая автоматическая трансмиссия так же полностью перекочуют с Solaris на Kia K2.

Цены на этот бюджетный седан пока неизвестны, но зная цену соплатформенника Solaris, начинающуюся с 379 тыс. руб. и зная так же, что модели Kia, позиционируются ниже, можно предположить, что на Kia K2 в базовой комплектации, будет установлена цена в 330-350 тыс. руб., а это уже цены продукции ВАЗа, моделей «Приора» и «Калина». Вряд ли к этому времени что то изменится в конструкции и качестве отечественных Калин, единственное, что еще хоть немного поможет ВАЗу продержаться, так это то, что некоторое время Kia K2 не сможет полностью закрыть потребность всех желающих купить за эту цену автомобиль ну и очередные поддерживающие решения нашего правительства в виде вливания из казны бюджетных средств или принятия очередных драконовских постановлений и законов, направленных на якобы поддержку отечественного автопрома.



Юридический центр «Советник» оказывает своим клиентам широкий спектр юридических услуг. Главное в их работе - потребности Клиента. Высококвалифицированные сотрудники - это оперативное и качественное исполнение взятых на себя обязательств, например ликвидация фирм Казань. Более подробную информацию можно узнать на сайте lcsk.ru.
Представлена новая Mazda3 в Нью-Йорке
Багги Carrera Joyner 650 cc
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно