Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Прорыв на российском автомобильном рынке

Прорыв на российском автомобильном рынке


Не прошло еще и полгода, как рост продаж автомобилей только за первый квартал составил почти 80%. И это еще не предел! В настоящий момент проходят просто настоящие гонки, ничем хуже «Формулы-1». Все как в жизни: борьба с противниками «не на жизнь, а насмерть», лидерские поединки и неудачники, сошедшие в трассы.

Наиболее впечатляющим является рывок Hyundai Solaris. Такого старта новой модели никто не ожидал. Всего лишь за месяц оказались проданными более 10 тысяч автомобилей, а в списках популярности – уже девятое место. И это еще не все – очереди на некоторые комплектации машин российской сборки тянутся вплоть до летних месяцев.


Далее, на 21-ом месте оказалась вазовская «четверка». В настоящее время ее выпускают в Ижевске. Данная модель обошла тойотовскую Corolla, бюджетный Aveo и Cruze.

Больше никаких неожиданных лидеров не наблюдалось. Самой популярным автомобилем остается Lada Kalina, за ней идет - Lada 2105/2107, далее - Priora, потом – Samara. Замыкает список лидеров Renault Logan.

KIA в этом году не смогла сохранить высокие позиции в списках лидеров среди иностранных марок – ее обогнали Renault и Chevrolet. Из французских моделей популярностью пользуется автомобиль Sandero, а из американских – народ предпочитает Niva, Lacetti, Aveo и Cruze. Однако Kia Motor Rus смогли всего лишь за месяц реализовать 12 050 автомобилей – невиданный ранее для этой компании рекорд. Также в марте хорошим продажам смогла порадоваться и Skoda. Автомобили этой марки смогли достигнуть лучших результатов продаж за месяц, таких цифр представители компании не видели никогда за все время своей деятельности на российском рынке. Было продано 5 520 автомобилей Skoda. Неплохие объемы продаж имели Octavia, Fabia и Yeti.

Стало известно, что из 25-ти моделей самых «топовых» автомобилей, 17из них в той или иной степени собираются в России. Из японских популярных моделей были замечены только четыре, три из них – компактные кроссоверы. Все больше наращивают объемы продаж китайские автомобили - Lifan, Great Wall.

АЕБ прогнозирует, что за этот год всего будет продано примерно около 2,24 миллиона автомобилей, а в следующем году, вполне возможно, что российский автомобильный рынок сможет достигнуть докризисных объемов продаж - 2,8-2,9 миллиона машин.


Купить металлопрокат самого высокого качества, полностью соответствующие требованиям и нормам Госстандарта, по вполне доступным ценам можно на складе компании «Эверест-Экспо». Более подробную инофрмацию можно узнать на сайте everest-expo.ru.
Прокол шины. Что делать?
Авто из будущего
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно