30 августа 2011

Hyundai Solaris - автомобиль повышенного спроса

Категория: АвтоMotor

Hyundai Solaris - автомобиль повышенного спроса

Специально разработанный для российского рынка и производимый в Санкт-Петребурге, автомобиль HyundaiSolaris быстро завоевал сердца россиян. На сегодняшний день продано 50 тысяч автомобилей HyundaiSolaris в кузове седан и хэтчбек. При этом полномасштабное производство автомобилей хундай в СПб начато в феврале-мае этого года. Таким образом, производственные мощности автозавода под Санкт-Петербургом, которые на сегодня составляют 105 тысяч автомобилей в год, приходится в срочном порядке увеличивать до запланированных на будущее 150 тысяч.

В настоящее время стоимость базовой версии автомобиля HyundaiSolaris в кузове "седан" составляет 399 000 руб., в кузове "хэтчбек" - 443 000 руб. Спрос на автомобили HyundaiSolaris превышает возможности производства, и запись на очередь уже протянулась на следующий год. Более того, те желающие, которые записываются на очередь сегодня, могут получить свое авто лишь через два года. В связи с этим, руководство компании HyundaiMotorCompany приняло решение о введении третьей смены, что означает круглосуточную работу автозавода.

Весте с тем, увеличивающиеся темпы производства ни в коей мере не затронут качество. Более того, в рамках программы повышения качества, руководство компании запланировало технические доработки авто, которые будут проведены в ближайшее время. В частности, будет осуществлена дополнительная шумоизоляция капота, и увеличена жесткость подвески, что необходимо в условиях российских дорог. При этом будут изменены настройки подвески автомобилей HyundaiSolaris в кузовах "седан" и "хетчбэк", что обеспечит более жесткую работу амортизаторов. Улучшенная шумоизоляция капота также коснется всех модификаций HyundaiSolaris, а версия GL получит и внутреннюю обшивку багажника.

Динамика роста продаж автомобилей производства HyundaiMotorCompany наблюдается на протяжении 2010 года - начала 2011 года. Широко востребованы автомобили HyundaiSolaris, HyundaiGetz, HyundaiAccent, hyundai genesis coupe в Санкт-Петербурге и на всей территории России. Наиболее интересной для россиян является бюджетная линейка авто производства Хёнде, к которым в полной мере относится и Солярис.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4002



Комментарии