Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Блог razumnie.ru – братство геймеров - новости, гайды, крео, блоги, Форум, чаты, комментарии. Здесь можно узнать много полезной информации о, наверное, самой популярной среди подобных компьютерных игр World of warcraft. История, рейтинги серверов, карты, патчи, обновления и многое другое.

Bentley переходит к выпуску гибридов

Bentley переходит к выпуску гибридов

Известный британский производитель автомобилей класса люкс Bentley совсем недавно выступил с заявлением о том, что компания планирует выпуск собственного внедорожника. Теперь руководитель этого концерна Вольфганг Дюрхаймер сообщил, что будет сделан еще один шаг вперед, а именно – в ближайших планах марки существует выпуск гибрида.

Несмотря на то, что многие создатели легендарных марок категорически открещиваются от использования альтернативных источников энергии в своих автомобилях, существуют другие производители, которые стараются полностью соответствовать современным трендам.

Например, во время своего интервью порталу Motor Trend, директор компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер сообщил журналистам, что в планах существует не только производство нового кроссовера, но и его гибридной модификации. Кроме того, руководитель концерна заявил, что Bentley не просто собирается заняться производством обычных гибридов, а сразу перейти к разработкам новой модификации, которая называется "plug-in".Модель данной модификации способна заряжаться от обычной бытовой электросети.



Дюрхаймер сказал, что он и его компании собирается использовать в производстве весь 12-летний опыт, который он приобрел при работе в Porsche. Напомним, что у кроссовера Cayenne существует гибридная версия, которая пользуется большой популярностью. Тем более, что в Bentley не делают секрета из того факта, что основной целью нового проекта по разработке и выпуску внедорожника является извлечение прибыли. Поэтому, скорее всего, гибридный кроссовер Bentley, в первую очередь отправиться на авторынки США.

Вообще, говоря, о новом проекте компании в целом, Дюрхаймер сообщил, что для его производства будет использоваться совершенно другая платформа. При этом он заявил, что для кроссовера не будет использоваться 6,3-литровый двигатель W12, который в 2012 году получит Audi A8L. Однако все же у Bentley будет свой 12-цилиндровый мотор.

Снимки Ferrari 459 Italia появились в сети
Hyundai Solaris - автомобиль повышенного спроса
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно