Интернет магазин техники для кухни «МБТ-Ретэйл» - только высококачественная, надежная Бытовая техника. Онлайн консультанты помогу Вам выбрать нужную именно Вам технику для дома. Более подробную информацию можно узнать на сайте mbt-r.ru.

Придуман мотоцикл без руля и седла – мотокроссборд

Придуман мотоцикл без руля и седла – мотокроссборд

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Компания Performance Concepts Inc (сокр. PCI) уже принимает заказы на изделие, на разработку которого было затрачено 10 лет. Этот двухколёсный аппарат от PCI сочетает в себе сноуборд, скейтборд и мотоцикл с велосипедом.

Эта «гремучая смесь» получила название - Motorcrossboard (сокр. MXB). Энди Кил (Andy Keel), который является не только создателем MXB, но и гендиректором PCI, относит своё новое средство передвижения к мотоциклам. Не смотря на то что на MXB возможно ездить исключительно стоя, а за место руля в руках держа контроллер тормоза/газа и поворачивая с помощью своего собственного веса, дух в Motorcrossboard сильно напоминает мотоциклетный.


Придуман мотоцикл без руля и седла – мотокроссборд


MXB имеет вес 28,5-32 кг. Вес самого водителя не должен быть выше 130 кг. Максимально-большая скорость, которую могут развивать коммерческие модели колеблется от 45 до 48 км/час. Если взять во внимание то, что сам прототип может разгонятся до 96,5 км/час, то можно предположить, что PCI специально ограничивает продаваемые модели MXB.

Компания PCI выводит на рынок четыре вида модели – две из них бензиновые (MOTO-GTR 2012 и MXB MOTO-GT; 4 и 2 л.с.) и два других электрических (Shocker R и 2012 MXB Shocker). У, так называемых, «шокеров» установлен литиево-железофосфатный аккумулятор, дающий запас хода в 58 км. Простенькие свинцово-кислотные, которые установлены у дешёвых моделей имеют довольно скромные 12,8 км. Ценовой диапазон на MXB колеблется от $1800 до $2600.

Hyundai Solaris - автомобиль повышенного спроса
Электромобиль глазами шведов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии: