Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 января 2013

Константин Меладзе пообещал содержать детей сбитой им женщины

Категория: Персона

Константин Меладзе пообещал содержать детей сбитой им женщины

Известный продюсер Константин Меладзе, который заявил, что возьмет на содержание детей 30-летней медсестры, которые остались сиротами. Напомним, что композитор обвиняется в смертельном ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. По некоторым данным, Меладзе уже перечислил близким Анны Пищало 30 тысяч долларов.

Информацию об этом, подтвердил родственник погибшей под колесами иномарки женщины. По его словам, сведения о том, что были перечислены десятки тысяч долларов, не соответствуют истине. Однако продюсер пообещал, что будет одевать детей, кормить и учить. По словам родственника, Константин Меладзе тяжело переживает гибель молодой женщины. Как стало известно, композитор даже заявил, что почти забросил писать музыку и готов закрыть свой проект ("Голос страны" на канале "1+1"), так как случившаяся трагедия не позволяет ему работать.

Произошло ДТП с участием известного продюсера 27 декабря прошлого года на киевской трассе примерно в 18:00 по местному времени. Возле остановки общественного транспорта «Пятихатки» Анна Пищало переходила дорогу, когда была сбита насмерть автомобилем «Лексус» Константина Меладзе. Тело погибшей было обнаружено примерно в 20 метрах от пешеходного перехода.

Скончалась женщина сразу на месте. У нее остались двое малолетних детей - двухлетняя София и пятилетний Даниил.

Согласно отчету экспертов, на момент ДТП водитель «Лексус» был трезв, однако очевидцы трагедии утверждают, что автомобиль продюсера ехал с превышенной скоростью – примерно 120 километров в час. Установить точную скорость автомобиля пока не удалось. По факту аварии уже возбуждено уголовное дело, Меладзе грозит до восьми лет лишения свободы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 953



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно