30 ноября 2012

Елизавета Голованова, которая представит Россию на "Мисс Вселенная" упрекнула Переверзеву за ее слова о Родине

Категория: Персона

Елизавета Голованова, которая представит Россию на "Мисс Вселенная" упрекнула Переверзеву за ее слова о Родине

Наталья Переверзева – победительница «Краса России-2011» не только будоражит фантазии своих соотечественников. Также многие обсуждают ее откровенные высказывания на другом конкурсе «Мисс Земля». Причем данная тема не меньше других волнует умы таких же титулованных красавиц, как и Переверзева. Девушки спорят о том, стоило ли перед иностранцами так откровенно высказываться о своей Родине, и почему вообще Наталья решила так сделать: ради рекламы или же от души.

В частности, Елизавета Голованова, которая является победительницей «Мисс Россия - 2012» и поедет представлять Россию на конкурс «Мисс Вселенная» заявила, что любой человек имеет право выражать свою точку зрения, однако это не значит, что нужно позорить свою страну перед иностранцами. Кончено, бывает, что подобный пиар идет только на пользу, однако все равно – это был неправильный поступок.

Елизавета также заявила, что если едешь представлять лицо своей страны, то нельзя как-то очернять или оскорблять место, где ты родился и вырос, ту страну, которая тебя поддерживает и любит. Недопустимо говорить такие вещи про свою страну на международной, не только конкурсной, но и политической арене, а тем более в США.

У любого государства существуют какие-либо проблемы, но это еще не значит, что нужно об этом сообщать всему миру, как говориться выносить сор из избы. Это возможно обсуждать внутри какого-то круга в своей стране, но, ни в коем случае перед иностранцами.

Примерно в том же духе высказала свое мнение другая красавица – «Мисс Россия -2003» Виктория Лопырева. По ее мнению, когда едешь представлять такую страну, как Россия, то в речах должна звучать гордость, а не сожаление. Что-то другое будет выглядеть странно и не патриотично.

Однако Переверзеву поддержала победительница конкурса «Краса России» этого года Элина Киреева. Девушка заявила, что Наталья все правильно сказала, назвала не только негативные стороны, но также еще отметила положительные моменты.

Если Переверзева рассчитывала на какой-то пиар своими словами, то все же ей не удалось эпатировать членов жюри достаточным образом. С конкурса, который завершил ее карьеру, девушка уехала, завоевав почетное третье место в номинации, посвященной макияжу, а также была названа самой обаятельной. Корона победительницы досталась белокурой чешке.

Елизавета Голованова также успела уже проиграть на международном конкурсе красоты. Девушка боролась за титул «Мисс мира», однако не сумела даже попасть в финал. Победила в конкурсе представительница Китая. Теперь у Головановой появился еще один шанс побороться за титул самой первой красавицы. В этот раз она готовится к конкурсу более тщательно – выбрала наряды, подучила английский язык и немало времени провела в спортзале.

Как сообщила Елизавета журналистам, она пока не думает о своих соперницах. Ее даже не интересует кого больше в этом году на конкурсе – блондинок или брюнеток. Однако отдельное спасибо она сказала своим родителям за хорошую фигуру. По словам Голованой, ей практически не приходилось себя в чем-то ограничивать, а ее тренировки в спортзале в основном предназначены для поддержания душевного равновесия и выносливости.

Девушка уже определилась со своими сильными сторонами, выяснила, в каких номерах ей удастся заработать дополнительные очки. Красавица заявила, что в этот раз она не готовила никаких номеров к творческому этапу, однако надеется одержать победу в спортивном конкурсе и показать себя на дефиле купальников.

Напомним, что финал конкурса «Мисс Вселенная-2012» состоится в Лас-Вегасе 19 декабря.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3196



Комментарии