21 декабря 2012

Конкурс "Мисс Вселенная" выиграла американка

Категория: Новости

Конкурс "Мисс Вселенная" выиграла американка

Международный конкурс «Мисс Вселенная», который на днях прошел в Лас-Вегасе, выиграла 20-летняя американка Оливия Кульпо. «Мисс США» играет на виолончели и состоит в благотворительном фонде по борьбе с раком молочной железы. Девушка приобрела большинство голосов среди членов жюри после дефиле в вечернем платье и бикини.

Жгучая брюнетка из Род-Айленда просто обворожила всех. Среди красавиц из 89 стран мира, принимавших участие в конкурсе, Оливию Кульпо признали самой лучшей. Таким образом, представительница США восьмой раз стала обладательницей почетного титула «Мисс Вселенная» за 60 лет существования этого конкурса красоты. Последний раз престижный титул участница из Америки получала в 1997 году.

Второе место жюри присудили 23-летней представительнице Филиппин Джанин Тугонон. Бронзовой призершей конкурса стала венесуэлка Ирен София Эссер Кинтеро. «Мисс Гватемала» Лаура Годой получила титул «Мисс Конгениальность». Оливия Кульпо стала очередной «Мисс Вселенная», сменив тем самым Лейлу Лопес, которая стала победительницей прошлогоднего конкурса, первой в истории существования конкурса представительниц Анголы, которая надела почетную корону.

Напомним, что согласно условиям конкурса, участницы должны быть не младше 18 лет и не старше 27 лет, не быть замужем и не иметь детей. Победительница конкурса «Мисс Вселенная» получает сразу две короны – бриллиантовую и жемчужную, общей стоимостью 270 тысяч долларов. Также красавицу награждают денежной премией в размере 45 тысяч долларов, которая оплачивает обучение победительницы в Нью-Йоркской школе кино и ТВ.

От России в этом году на конкурс поехала 19-летняя жительница Смоленска Елизавета Голованова. Обладательница титула «Мисс Россия - 2012» является студенткой Московском университете путей сообщения, обучается на юридическом факультете. Не так давно девушка оказалась втянутой в скандал вокруг заявления другой россиянки Натальи Переверзевой, которая является обладательницей титула «Краса России-2011» и принимала участие в другом международном конкурсе красоты «Мисс Земля». Переверзева тогда на весь мир заявила о том, что Россия является «нищей и растерзанной». Елизавете Головановой данное заявление о своей родине показалось возмутительным.

Как следует из портфолио Голованой на сайте конкурса «Мисс Вселенная», девушку в основном интересует положение человека в обществе и межличностные отношения. Как пишет сама девушка, в настоящее время большинство людей боятся показать свое истинное лицо. Однако для всех просто жизненно необходимо быть более открытыми друг к другу и стараться стремиться к искренности. Также росинка рассказала, что она любит готовить, заниматься пилатесом, играть на фортепиано и путешествовать.

Среди других стран, ранее находившихся в составе Советского Союза в конкурсе красоты «Мисс Вселенная» принимали участие представительница Грузии Тамар Шедания и украинка Анастасия Чернова.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1909



Комментарии