Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 августа 2013

Сколько стоит аренда квартиры в Москве?

Категория: Общество

Сколько стоит аренда квартиры в Москве?Москва сегодня является одним из самых дорогих городов мира в плане покупки и аренды недвижимости. Если человек имеет несколько квартир столице, то он может наладить прибыльный бизнес. Для этого ему достаточно сдать квартиру в Москве, и, в принципе, одним этим доходом он может обеспечивать и себя, и свою семью.

Если верить электронным доскам объявлений, то сегодня в российской столице сдаётся более 60 тысяч квартир, комнат и самых настоящих коморок. Буквально на все вкусы и кошельки. Приезжие из других стран могут снимать однокомнатную квартиру в таком варианте, при котором в ней будут проживать до 20 человек. Сотрудники ФМС часто проверяют такие квартиры, которые нередко именуются «резиновыми». «Резиновой» называется ещё и та жилая площадь, в которой могут быть прописаны до нескольких сотен человек. Сегодня владельцы таких квартир могут преследоваться по закону. Поэтому если вы решили заработать, то лучше не играть в криминальные игры с законом, прописывая туда целые армии гастарбайтеров.

Стоимость аренды квартир в Москве зависит от многочисленных факторов. Один из главных факторов – это близость квартиры с удобствами к метро, а также площадь и наличие мебели. Наибольшей популярностью в плане аренды квартир пользуются «однушки». Снять однокомнатную квартиру возле метро Войковская или станции Славянский Бульвар можно за 30 тыс. рублей в месяц. Если вы захотите снять жильё ближе к центру столицы, то такая квартира может обойтись вам от тысячи евро (от 42-43 тысяч рублей).

Аренда двухкомнатных квартир также достаточно популярна. Такие квартиры обычно снимают семьи, в которых двое или более детей. Месячная аренда двухкомнатной квартиры в районе метро Дубровка обойдётся в 45 тысяч рублей. По понятным причинам, чтобы арендовать такую квартиру, нужно неплохо зарабатывать. В этой связи не вполне понятно желание провинциалов прибыть в столицу для работы на 40-50 тысяч рублей в месяц, из которых 90% будет уходить на оплату жилья. При этом найти работу на 40-50 тысяч не так уж и просто для человека, который пару дней назад оказался в Москве.

Аренда «трёшки» выглядит ещё более дорогостоящей. Квартир у метро ВДНХ будет стоить от 70 тысяч в месяц. Так что снимать квартиру в столице – дело явно не дешёвое, как считают некоторые люди, стремящиеся в Москву на заработки. Чтобы сэкономить на жилье, таким людям придётся снимать койко-место где-нибудь в загородном общежитии и пару часов добираться до работы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 158



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно