Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 августа 2011

Аренда квартир без посредников

Категория: Общество

Аренда квартир без посредников

Несмотря на тот факт, что в стране активно осуществляется строительство жилья, потребность в жилье остаётся актуальным вопросом для многих граждан. Причём актуальным данный вопрос остаётся практически во всех регионах, а в таких крупных городах, как Новосибирск, потребность лишь возрастает.

Именно этот факт, пожалуй, является той основой, на базе которой образовался такой сервис, как аренда. Имеется в виду аренда квартир, комнат, домов и прочей недвижимости. В принципе, данный сервис действительно во многих случаях является оптимальным решением проблемы с жильём. Тем более, когда речь идёт не о постоянном проживании граждан, а о временном. К примеру, когда гражданин прибывает по служебным делам, с целью получения образования, с целью временного трудоустройства. Во всех подобных случаях покупать недвижимость попросту нецелесообразно и самым оптимальным решением является, конечно же, аренда квартир без посредников.

О посредниках в данном случае упомянуто не просто так. Это, можно сказать, набивший оскомину вопрос, возникающий практически всегда, когда речь идёт о том, где снять квартиру либо иное жильё. Ведь какими бы состоятельными не были потенциальные съёмщики жилья, каждый из них всё равно стремится дешево снять жильё. Однако в том случае, когда в процессе активное участие принимают те самые посредники, о дешевизне съёма недвижимости не может быть и речи. Между тем рассматривая вопросы съёма жилья с посредничеством или без такового, в любом случае приходится сталкиваться с подводными камнями. Как это ни прискорбно, но факты мошенничества имеют место и там и там.


В большинстве случаев в лице посреднических структур выступают агентства недвижимости. Все агентства недвижимости работают на процент от сделки и естественно заинтересованы в том, чтобы сдать жильё как можно дороже. Правда справедливости ради стоит отметить, что в данном случае снимая комнату, частный дом, коттедж или что-то другое, гражданин имеет минимальный риск быть обманутым. Самостоятельная аренда квартир без посредников, как правило, имеет больше рисковых составляющих и потому к такому виду аренды необходимо подходить очень внимательно. Впрочем, внимательным при сделках с недвижимостью нужно быть всегда.

Если гражданин планирует снять двухкомнатную квартиру, элитное жилье, либо любую другую недвижимость, ему так или иначе придётся столкнуться с составлением такого документа, как договор аренды жилья. В данном документе прописываются все те параметры и условия, на основании которых в дальнейшем и будет осуществляться аренда. Правильно составленный договор можно считать хорошей гарантией для съёмщика жилья, независимо от того каким образом снимается недвижимость, через посредническую структуру или в результате прочтения частного объявления о сдаче жилья в аренду. Помимо составления договора также следует предварительно ознакомиться с документами арендодателя, подтверждающими его права на недвижимость и проведение операций с недвижимостью, с документами, подтверждающими заявленные параметры жилья. Желательно получить данные о всех прописанных в жилом помещении людях. Соблюдение таких правил съёма жилья всегда будет гарантировать чистоту сделки.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 638
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно