31 июля 2012

Аренда недвижимости в Петербурге и Ленобласти

Категория: Общество

Аренда недвижимости в Петербурге и ЛенобластиНе секрет, что купить недвижимость (квартиру или комнату) многим не по силам. Даже ипотечный кредит не будет спасением, если у вас нет стабильной хорошо оплачиваемой работы. А если вы потеряете работу, то можно вообще распрощаться с мечтой о заветной квартире. В этой связи те, кто не может купить жилье, предпочитают его снимать. Аренда квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской областисегодня пользуется большим спросом, так как покупка недвижимости в северной столице является очень дорогим удовольствием. Приезжие, серди которых много студентов, гостей города, конечно же, не могут купить квартиру, поэтому снимают недвижимость в разных районах города.
Чтобы арендовать недвижимость в Петербурге, часто требуется много времени: ведь так сложно выбрать среди большого количества привлекательных объявлений подходящее жилье. К тому же в этой сфере процветает мошенничество, и человек может остаться без жилья и без денег. Поэтому лучше довериться профессионалам и обратиться в агентство недвижимости «Итака». Приехав в офис компании, вы сможете подать заявку и бесплатно проконсультироваться с агентом, тем самым оценив его степень профессионализма. Агент предоставит вам все подходящие варианты сдающегося в аренду жилья в Петербурге. К тому же вам не придется прибегать к услугам дополнительных агентств, поскольку согласно договору сотрудничества между агентствами, ваш риэлтор имеет доступ к базам данных других компаний. Другими словами, искать квартиру вам будут как по собственным базам, так и по дополнительным источникам. Самое главное, обратившись к АН «Итака», вы в обязательном порядке получите официальный договор между арендодателем и вами, что является гарантией чистоты проведенной сделки, а также соблюдения ваших прав, которые защищаются законом. В компании работают профессионалы-единомышленники, среди которых юристы, риэлторы, оформители, владеющими знаниями механизмов работы в сфере недвижимости.
Компания оказывает услуги не только арендаторам, но арендодателям. В частности, перед тем как сдать квартиру в Санкт-Петербурге, арендодатель с помощью агентства «Итака» может застраховать свою недвижимость, что является гарантией сохранности сдаваемого жилья.
Воспользовавшись услугами агентства «Итака», работающего на рынке недвижимости с 1993 года, вы сможете арендовать квартиру в Санкт-Петербурге с любым количеством комнат, любой площади, как жилье эконом -класса, так и квартиры повышенной комфортности. На сайте агентства размещены подробные описания предлагаемых объектов с фотографиями и параметрами.
Залогом успеха агентства «Итака» является разумное ценовая политика, а также, что немаловажно, индивидуальный подход к своим клиентам. Особое внимание уделяется качеству предоставляемых услуг, ведь именно от этого и зависит успех агентства.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2394



Комментарии