24 апреля 2012

В каком районе Москвы самая дешевая аренда квартир?

Категория: Общество

В каком районе Москвы самая дешевая аренда квартир?

Люди, которые собираются приехать в Москву на несколько дней, стараются найти информацию о том, в каком округе столицы можно подешевле снять квартиру или комнату. В связи с тем, что сегодня на многих сайтах и в газетах бесплатных объявлений предлагаютсяквартиры посуточно в москве, то сделать единственный правильный выбор будет достаточно сложно. Именно поэтому мы решили представить информацию о том, какой московский округ и район придется по карману гостям столицы.


Считается, что Москва – это крайне дорогой город с точки зрения аренды жилья, но порой цены на аренду квартир здесь можно подобрать весьма приемлемые. Так, к примеру, самая дешевая аренда квартир в Юго-Западном и Южном административных округах столицы. Снять квартиру в районе Чертаново Южное можно за 1000 рублей в сутки. При этом квартира будет оснащена мебелью и бытовой техникой. Естественно, есть и в этом районе квартиры, аренда которых будет обходиться достаточно дорого. Все дело в том, что цена аренды резко возрастает в зависимости от того, насколько близко к метро находится дом со сдаваемой в наем квартирой. От обстановки и наличия современной видео- и аудиотехники стоимость посуточной аренды тоже зависит.


Если вы решили снять квартиру посуточно в москве сроком на несколько дней и при этом вам не нужно добираться в центр или на север города, то можно арендовать жилье в районе Южное Бутово. Аренда однокомнатной квартиры со всеми удобствами здесь обойдется около 900-1200 рублей за сутки. Здесь располагаются 4 станции так называемого легкого метро, поэтому даже если возникнет необходимость перемещаться по Москве, то никаких проблем с этим у приезжего человека возникнуть не должно.


Недорого обойдется аренда квартир и на востоке Москвы. К примеру, в районе Капотня можно снимать комнату в трехкомнатной квартире всего за 800 рублей в день. Далеко не в каждой даже бюджетной гостинице Москвы можно найти такие цены. В районе Некрасовка, что на юго-востоке столицы стоимость жилья может быть и того меньше. Связано это с тем, что сюда пока еще не успели проложить ветку метро. Поэтому, чтобы добраться, к примеру, до первой ближней станции московского метрополитена, придется либо прокатиться на автобусе, либо сесть в электропоезд на станции Люберцы-2.


Если же человек решил арендовать самое дорогое жилье в Москве, то здесь, как говорится, нет предела совершенству. Можно снять апартаменты на Чистых Прудах «всего» за 20 тысяч евро в сутки. Кстати, многие зарубежные звезды так и делают… Ну, не в Некрасовку же им оправляться на поиски дешевого жилья…



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2941



Комментарии