Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 февраля 2012

«Золотые» московские метры

Категория: Общество

«Золотые» московские метрыВ последнее время бизнес на сдаче недвижимости в аренду стал приносить ощутимый доход. Если во время первой кризисной волны многие люди, занимающиеся вопросами аренды жилья, старались выйти из бизнеса, то сегодня такого рода ИП стали набирать новые обороты. Ликвидация ИП, ведущих бизнес в сфере аренды недвижимости, стала осуществляться заметно реже, чем еще 2-3 года назад. Обусловлено это еще и тем, что у россиян увеличивается уровень покупательской способности. Для примера можно привести статистические данные от одного из агентств. За прошедший январь россияне потратили на 10,9% больше, чем за аналогичный период 2011 года и на 15,6% больше, чем в январе 2010. При этом данные опубликованы с учетом инфляционной составляющей за последние 2 года.

Большую популярность вновь обретает московская недвижимость. Снять обычную однокомнатную квартиру в столице сегодня далеко не просто. Цена в 1000 долларов в месяц для многих уже кажется достаточно низкой. В связи с этим многие индивидуальные предприниматели решили взвинтить цены на жилье такого рода. Сегодня квартиры неподалеку от МКАД можно снять по цене и в 30 тысяч и в 35 тысяч рублей. Но даже и по такой весьма внушительной для провинциалов цене квартиру найти будет совершенно непросто. Все дело в том, что рынок московской недвижимости переполнен посредниками. Как только в газете или в Интернете появляется объявление о сдаче однокомнатной квартиры в аренду, на это объявление откликаются фирмы, которые потом сами пытаются сдать жилье уже по цене на 20-30% выше первоначальной стоимости. Такой бизнес приносит ощутимый доход, поэтому и найти здесь свою нишу будет достаточно сложно.

Зато снять в Москве элитное жилье не представляет никаких проблем. Если у вас есть деньги, то двухкомнатная квартира на Чистых прудах или на Кутузовском будет ждать именно вас. Только при этом ваш кошелек будет пустеть примерно на 150 тысяч рублей ежемесячно. Если же вы положили глаз на трехкомнатные апартаменты, к примеру, на Новом Арбате, то готовьтесь выкладывать в месяц около 10 тысяч долларов. И сегодня эти цены москвичей вовсе не удивляют. Ведь если есть спрос, значит, будет и предложение. Правда, по данным одного из московских агентств недвижимости, сегодня желающих снять квартиру в Москве гораздо больше, чем желающих жилье сдать, поэтому специалисты прогнозируют дальнейший рост цен на аренду жилья.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 495
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно