Видео смотреть бесплатно

Смотреть японки видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 августа 2013

Квартирный вопрос в столице

Категория: Общество

Квартирный вопрос в столицеРоссийская столица является крупнейшим городом страны. По последним данным в ней проживает более 11,5 миллионов человек, среди которых так называемых коренных москвичей (родившихся и выросших в столице людей) не более трети.

Одной из самых больших проблем перенаселённой столицы России является проблема острой нехватки доступного жилья. Стоимость однокомнатной квартиры здесь может в 5-6 раз превосходить стоимость аналогичной по метражу квартиры в другом городе страны. Однако если обратить внимания на предложения риэлторов, то можно найти вполне приемлемое по цене жильё высокого качества. Если вы решили стать обладателем московской недвижимости, то можете обратиться на сайт www.alr-realty.ru, где размещены предложения о реализации квартир. Сегодня улица Мосфильмовская 70 - это тот адрес, по которому проводится реализации качественной московской недвижимости.
По понятным причинам, далеко не многие россияне могут себе позволить элитное жильё в столице. Именно поэтому приходится довольствоваться, что называется малым. Малое в данном случае – это либо покупка комнаты в коммунальной квартире, которых ещё немало по Москве и области, либо аренда квартиры.

Если говорить о ценах на сдаваемое в аренду жильё, то в Москве они выше, чем в среднем по России. Средняя стоимость месячной аренды однокомнатной малогабаритной квартиры неподалёку от МКАДа может обойтись не менее тысячи долларов. Есть и более приемлемые по цене предложения, но относительно низкая цена в данном случае, вероятнее всего, сопряжена с какими-либо неудобствами. Возможно, в такой квартире нет горячей воды или отсутствует мебель.

Многие гости столицы, прибывающие сюда для работы, первоначально не могут себе позволить не только покупки жилья, но даже его аренды. Чтобы выйти с достоинством из такой сложной ситуации, они решают снимать квартиру, что называется, в складчину. Несколько человек могут снимать однокомнатную квартиру, разделяя плату за аренду поровну. В этом случае главная трудность состоит в подборе «соседей». Лучше снимать квартиру с теми людьми, которых вы хорошо знаете. Тысячи гостей столицы снимают столичное жильё с сослуживцами, которые также испытывают жилищные проблемы. Это даёт им возможность сэкономить деньги своего бюджета.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 285



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно