Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Успеем купить недвижимость выгодно?

Успеем купить недвижимость выгодно?

Не секрет, что капиталовложения в недвижимость всегда были прибыльным делом. Особенно прибыльным в то время, когда эта самая недвижимость после очередного кризиса резко упала в цене. Что же мы сейчас наблюдаем? Вот он – очередной кризис, и вот следом за ним резкое падение цен на недвижимость. Как раз самое время вкладывать деньги. Но в какую недвижимость? В каком месте? Разумно предположить, что покупка квартиры на курорте всегда более выгодна. Следующий вопрос: какой курорт выбрать? При всем богатстве выбора, давайте остановим свой выбор на Черногории. Почему именно там?

Во-первых: Черногория – страна с наибольшей плотностью мест отдыха на квадратный метр. Обилие песчаных пляжей, теплое море, чистые горные реки, не тронутая цивилизацией флора и разнообразная фауна – это все размещается всего на 14 тыс. квадратных километрах. Отсутствие производства гарантирует чистый воздух. Обилие хорошо сохранившихся исторических памятников порадует любителей старины и ценителей архитектуры. Одно то, что Черногория уже несколько лет возглавляет десятку стран с наиболее развитой туристической отраслью, говорит о многом.

Во-вторых: нет языкового барьера, как если бы Вы покупали недвижимость в своем регионе, отсутствует визовый режим. Еще очень привлекательным фактом является не обремененная излишней волокитой процедура покупки. Сегодня недвижимость в Черногории можно купить даже через адвоката, необязательно лично присутствовать и сама покупка займет 2-3 дня. Налог составляет 2% от суммы, назначенной судебным оценщиком. Соответственно, владелец недвижимости имеет право в течение месяца, за такой короткий срок, получить вид на жительство. Ограничений на покупку дома или квартиры в Черногории для иностранных граждан нет (в отличие от Чехии). К тому же недвижимость в Черногории в дальнейшем наверняка будет дорожать, так как многие люди предпочитают тихий и уединенный отдых. А на популярных курортах таким отдыхающим ничего путного предложить не могут. Сдавая квартиры в Черногории в период отпусков, можно даже весьма прилично заработать! Конечно, если заработок - это ваша основная цель вложения средств в недвижимость.


А теперь немного тревожная новость. С 2007 года цены на недвижимость в Черногории снижались, но уже с этого, 2010 года со второго квартала они начали расти (6% по сравнению с предыдущим кварталом). Вот и стоит вопрос: а успеем ли вложить деньги, пока цены не взлетели до уровня 2006 года, когда стоимость недвижимости в Черногории достигла 5000 евро за кв.м.? Стоит также отметить, что квартиры в Черногории, а именно они – наиболее популярный вид недвижимости там, пока еще дешевле чем в Сочи, и на 20-30% дешевле, чем недорогие квартиры в Москве. Но кризис уже сдает свои позиции экономическому росту. Еще 2-3 года и шансы покупки квартиры в Черногории пропадут до следующего кризиса, то есть еще лет на пятнадцать. Поэтому именно сейчас необходимо взвесить все "за" и "против" и принять единственно верное решение.

Горнолыжный курорт Аджигардак
Кадровые агентства: плюсы их использования
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно