Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Недвижимость в Черногории - история продаж.

Недвижимость в Черногории - история продаж.

Недвижимость Черногории сегодня привлекает внимание большинства инвесторов. Но интересно, насколько это место привлекало к себе раньше, когда Черногория еще не была самостоятельной страной.
Рынок недвижимости здесь хорошо развивался всегда. Это превосходная курортная зона с шикарным климатом, Адриатическим побережьем. Здесь хорошо развивается не только туризм, но и бизнес в целом. Даже во времена Югославии жители всей страны стремились купить недвижимость именно в этом регионе. До развала страны иностранных инвесторов тут было крайне мало.
Основная масса современных капиталовложений приходиться уже на двухтысячные года, когда доступ до Черногорского рынка открылся в самом широком вид. В результате структура начала очень быстро развиваться и лидирующие позиции в этот период заняли представители СНГ, в основном, конечно, российские инвесторы. Однако, страны Евросоюза также заинтересовались такими покупками.
В результате бурного развития на рынке стали процветать не только черногорские компании, но также российские, английские и другие, торгующие недвижимостью в этом регионе. Самый большой расцвет тут пришелся к 2005 году. После этого цены стабильно росли как минимум на 20% в год, хотя в некоторых местностях эта цифра была гораздо больше. проблемы в экономике 2009 года естественно отразились на рыночной активности и сильно ударили по ценам, да и спросу на недвижимость в Черногории. Регион не остановил свое развитие, хотя темпы его значительно упали. Как пойдет развитие дальше точно предсказать сегодня нельзя, однако понятно, что в ближайшее время прежних темпов оно не наберет.
Проблем с покупкой недвижимости в Черногории сегодня нет. Даже если будущий владелец не имеет гражданства этой страны, помех в постройке бизнеса он не найдет. в принципе, изменение законов от 2009 года позволяет даже рассчитывать на покупку небольшого количества земли. Свои льготы имеют и владельцы более менее крупных компаний, однако им необходима регистрация в Черногории, тогда возможность покупки участка, к примеру, под завод, возрастет во множество раз.
Покупка недвижимости в Черногории дело приятное и мало хлопотное. Тем же, кто не уверен в собственных силах, мы можем предложить обратиться в нашу фирму. Широкий выбор недвижимости, в том числе для отдыха и ведения бизнеса, удовлетворит даже самого требовательного покупателя.

Разработка сайтов
Скандалы с ЕГЭ все никак не закончатся
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно