29 мая 2012

Основатель соцсети "ВКонтакте" решил развлечься и запускал в прохожих самолетики из пятитысячных купюр

Категория: Персона

Основатель соцсети "ВКонтакте" решил развлечься и запускал в прохожих самолетики из пятитысячных купюр

Недавно основатель популярной в России социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров мило подшутил над прохожими. Дуров и его заместитель Илья Перекопский стали запускать из окна офиса в Санкт-Петербурге бумажные самолетики, к которым привязали пятитысячные купюры. Как только прохожие заметили это, то чуть не устроили между собой драку, пытаясь, вырвать друг у друга данные купюры, которых всего было запущено 10 штук. Как заметил один из пользователей ЖЖ kolch_ch78 по этому поводу: «Из новатора и инновационера милый парень превратился в зажравшегося толстосума».

Таким образом, в связи с этим, kolch_ch78 выступил с предложением собраться всем недовольным возле офиса Дурова, чтобы как-то «отомстить ему». Пользователь ЖЖ даже придумал название данной акции мести: «Вернем Дурову сдачу». Предложение kolch_ch78 состояло в том, чтобы или осыпать выходящего из офиса Павла Дурвоа металлическими деньгами, либо оставить небольшую горку мелочи возле входа в штаб «ВКонтакте» или же забросить деньги обратно туда, откуда они и прилетели – то есть в окно. Хотя последнее предложение пользователь считает несколько опасным, так как металлические деньги могут поранить прохожих, поэтому, скорее всего, от этой задумки придется отказаться.

Известно, что устроенные развлечения ради «Бои без правил» между прохожими вызвали негативную реакцию не только у пользователя kolch_ch78. Как пишет Манечка Ушакова: происшедшее на набережной канала Грибоедова напоминало настоящий питерский цирк имени Дурова. На земле люди рвали друг друга за пятитысячные купюры. А сверху из окна офиса «ВКонтакте» за всем этим побоищем за «дары повелителя», с поистине надменной королевской ухмылкой наблюдал Павел Дуров.

Ее поддержал Михаил Аристов. Он сообщил, что, видимо, Павел Дуров решил отметить день города и поразвлечься. По такому торжественному случаю основатель российской соцсети выбрасывал из офиса крупные купюры и наблюдал, как внизу люди превращаются в собак.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3719



Комментарии