Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 августа 2011

Кости

Категория: Культура

Кости


Возвращение того самого интригующего сериала, сюжет которого не перестает удивлять, состоялось на экраны страны. И сразу же тысячи запросов «Кости 7 сезон» в Интернете! А удивляться нечему. Сериал действительно захватывает, его нельзя назвать очередной «мыльной оперой», ведь любая сцена фильма разыгрывается нестандартно и живо. Здесь не увидишь помешанных на очередной бредовой идее агентов ФБР, нет здесь и туповатых мужланов из полицейских участков пригородов. Здесь есть прекрасная актерская группа и великолепный сюжет.

Любой человек, у которого появится желание посмотреть «Кости», поймет, что сериал снят действительно для людей. Шикарные режиссерские задумки реализованы просто идеально. Сериал настолько убедителен, что не нужно искать нестыковки и киноляпы, как это бывает в других фильмах.


Доктор Брэннон, главная героиня фильма, это настоящая женщина. Она умна и обаятельна. Она влюблена в свою работу. Эмили Дюшанель, исполнившая эту роль, так четко воспроизводит даже самые мельчайшие детали, что просто начинаешь влюбляться и в нее, и в ее героиню. Неподражаемо созданный ею образ антрополога привлечь к просмотру сериала и специалистов в этой сфере, и обычных людей.

Кроме того, доктор Брэннон работает со своим напарником. Это Сиили Бут – федеральный агент. Это реальный рубаха-парень, который не может отказать даме и не прийти на помощь. Несмотря на то, что он полная противоположность Брэннон, они великолепно дополняют качества друг друга. У него – отвращение к науке, у нее – преданность своему делу.

Другие герои фильма также обаятельны и индивидуальны. Каждый вписывается в сюжет сериала просто идеально. Доктор Эдди, ворчливая прокурорша – они придают картине дополнительные краски.

В хорошем смысле удивляет работа оператора, ведь все сцены выстроены так. Что не нужно улавливать их главное действующее лицо. А ведь это большой плюс в наше время. Многие операторы грешат недоработанными кадрами.

Ну и конечно в сериале хорошо продумана романтическая линия. Анджела и Ходженс не скрывают своих чувств друг к другу. У Кости и Бута отношения куда сложнее, поэтому лишь зритель может оценить их и сделать свой вывод.

Сериал действительно хорош. Посмотреть его можно в кругу семьи, не боясь получить с экрана порцию пошлости и грязи.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 836
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно