Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 сентября 2011

Скандальный сериал об обычной американской семье

Категория: Культура

Скандальный сериал об обычной американской семьеАмериканский сериал «Гриффины» успел наделать много шума в России. Безусловно, для многих он остается мало понятным, но те, кому идея сценаристов и режиссеров ясна, могут получать от просмотра мультипликационных историй настоящее удовольствие.

Показанная в мульсериале семейка Гриффинов, как многие думали первоначально, это просто плагиат со знаменитых «Симпосонов», однако это далеко не так. Несмотря на то, что и «Гриффины», и «Симпсоны» - продукт знаменитой компании «FOX», особого сходства между героями мультипликационных лент не наблюдается. Есть небольшие штрихи, которые могут создать впечатление легкой похожести двух фильмов, но это лишь первое впечатление, которое исчезает по мере просмотра сериала «Гриффины».

Кстати, нужно отметить, что название «Гриффины» - это не англоязычный вариант. Просто переводчики фильма на русский язык решили, что дословный перевод названия как «Парень-семьянин» будет несколько непонятным отечественному зрителю.


Судьба сериала на российских телеканалах весьма сложна. В связи с тем, что критики мульсериала заявили о не вполне адекватных для российского зрителя сценах, трансляции на телеканале РЕН были в свое время прекращены. Для тех же, кто желает сериал Гриффины смотреть онлайн нужно отметить, что при всей его заявленной «семейности» просмотр с малолетними детьми вряд ли стоит допускать. Связано это с тем, что в сюжетах сериала часто поднимаются проблемы наркомании, проституции или однополых интимных отношений. Для нашего юного зрителя упоминание этих понятий не сыграет положительной роли. Поэтому «Гриффинов» можно рассматривать как мультфильм для взрослых, если сегодня, конечно, такое понятие еще в ходу.

Для тех, кто заинтересовался сериалом, нужно сразу же сказать, что не стоит воспринимать сцены «Гриффинов» всерьез. Ко всему, что демонстрирует эта странная семейка нужно относиться легко и с юмором.

Если пытаться начать анализировать действия семьи Гриффинов, то можно уйти слишком далеко. Философствовать здесь явно не нужно.

Стоит заметить, что в некоторых странах мира показ сериала «Гриффины» вообще запрещен местной цензурой. К таким странам относятся, кстати, и весьма развитые, например, Вьетнам, Южная Корея и ЮАР.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 904
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно