7 января 2013

От приемных родителей-садистов из Америки сбежал российский мальчик

Категория: Новости

От приемных родителей-садистов  из  Америки сбежал российский мальчик

Сегодня в США пройдет первое заседание по делу приемного ребенка из России - Даниила Кручина. В прошлом году мальчик убежал из дома к соседям и попросил у них помощи. Как оказалось, Даниил не выдержал издевательств приемных родителей, которые регулярно измывались над ним. Теперь им грозит крупный штраф или тюремный срок.

Увидеть супругов Суини на скамье подсудимых вряд ли получиться. Дело в том, что согласно законам округа Принц Уильяма в штате Вирджиния, фото и видеосъемка в зале суда запрещена. Обвиняемые ждали начала процесса у себя дома. Ранее из под ареста их выпустили под небольшой по американским меркам залог - сорок тысяч долларов.

Как рассказали соседи, семья является многодетной, скорее всего, принадлежит к одному из религиозных течений, так как дети часто ходят в церковь. Отцу семейства - Мэтью Суини, 39 лет – он служит на флоте, матери Эми – 41 год, она домохозяйка. Все шестеро родных детей Суини, а также взятый в приемную семью пять лет назад в России Даниил Кручин, числятся на домашнем обучении, поэтому в школу не ходят.


По словам соседа семьи Йеми Корсо, он был просто шокирован, когда услышал о том, что Суини обвиняют в избиении приемного ребенка. Конечно, их семья довольно замкнутая, а детей из нее никогда не увидишь на улице или возле дома. Даниил Кручин сбежал от своих приемных родителей в июле. Восьмилетний мальчик прошел ночью примерно полкилометра, когда увидел свет в одном из домов и постучал. Дверь ребенку открыл Рон Крэмер.

Мужчина сообщил, что в первую очередь они заметили у мальчика несколько ссадин, а потом его уже обследовали врачи. Когда мальчик задрал футболку, то оказалось, что все его тело в синяках и ушибах. Примерно через десять минут прибыли сотрудники полиции и забрали Даниила в полицейский участок. После осмотра выяснилось, что мальчика довольно часто избивали. Через несколько часов объявилась приемная мать, чтобы сообщить о пропаже ребенка. Тогда полиция решила сразу же взять супругов Суини под стражу.

До начала суда Даниил Кручин, которым согласно американскому паспорту имеет новое имя Даниэль Александер, а также родные дети Суини, были переданы органами опеки. Пока сложно предсказать, какой вердикт будет вынесен судом. Согласно законам штата Вирджиния родители-садисты могут отделаться крупным штрафом или же получить тюремный срок.

Это уже второе дело, рассматриваемое в округе Принц Уильям, которое связано с насилием над приемными детьми из России. В мае 2006 за убийство двухлетней приемной дочери Нины американка Пегги Хилл получила 25 лет тюрьмы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1840



Комментарии