12 июня 2012

Скандал между Киркоровым и Тимати послужил причиной закрытия премии "Муз-ТВ"

Категория: Персона

Скандал между Киркоровым и Тимати послужил причиной закрытия премии "Муз-ТВ"

По сведениям отечественной прессы, которая ссылается на ведущего последней, десятой по счету Вячеслава Манучарова, руководство телеканала «Муз-ТВ» приняло решение о закрытии своей ежегодной церемонии вручения премии за заслуги в области музыки и шоу-бизнеса. В качестве основной причины многие называют скандал, который произошел на днях между известным поп-певцом Филиппом Киркоровым и рэп-исполнителем Тимати.

Вячеслав заявил, что ему очень, что в следующем году уже не состоится столь популярная церемония вручения паремии «Муз-ТВ». Хотя вполне можно понять, почему руководство телеканала пришло к такому решению. За последний месяц вокруг этого события произошло столько конфликтов, что данный факт просто невозможно оставить без внимания. Организаторы торжества просто устали наблюдать все эти скандалы. Они заявляют, что когда придумывали конкурс, то совсем не такие эмоции хотели дать артистам и зрителям.

От себя Манучаров добавил, что большинство представителей отечественного шоу-бизнеса понятия не имеют, сколько средств, труда и сил было вложено руководством «Муз-ТВ» в церемонию вручения премии. Телеведущий отметил, что многие исполнители в дальнейшем еще пожалеют о многих своих словах и действиях и захотят извиниться перед организаторами мероприятия, которые столько лет отдали этой церемонии.

Представители телеканала подтвердили информацию о закрытии вручения премии, однако отказались пока давать официальные комментарии. Генеральный директор ежегодной церемонии Арман Давлетьяров тоже отказался от официального заявления.

Напомним, что 5 июня произошел скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати, после того, как популярный рэп-исполнитель в своем микроблоге в Твиттер выказал недовольство результатами и тем, как были распределены премию Киркоров посчитал необходимым прокомментировать запись Тимати, в итоге получив критику, которая изобиловала нецензурными выражениями. В интернете был даже выложен полный скриншот переписки двух исполнителей эстрады.

При этом разборки между Киркоровым и Тимати – это не единственный конфликт, который произошел в этом году вокруг вручения премии «Муз-ТВ». В частности, за несколько дней до начала церемонии руководство телеканала, и организаторы торжества решили отказаться от услуг Ксении Собчак, которая в течение пяти лет подряд проводила этот конкурс в качестве телеведущей. Сама Собчак решило, что подобное решение было вызвано ее активной оппозиционной деятельностью. Сообщение о закрытии популярной музыкальной премии Ксении прокомментировал в своем Твиттер: «Муз тв объявил на ток шоу что премия закрывается и была последней. Ликвидация фирм, премий, телепроектов. КсенияСобчак. бесплатно:) обращайтесь». В тексте были сохранены пунктуация и орфография автора.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4214



Комментарии