6 июня 2012

Тимати назвал Киркорова чучелом, за то, что тот решил поучить его профессиональной этике

Категория: Персона

Тимати назвал Киркорова чучелом, за то, что тот решил поучить его профессиональной этике

В очередной раз известный поп-певец Филипп Киркоров оказался втянутым в скандал. В этот раз конфликт у Киркорова произошел в рэп-исполнителем Тимати. Причиной этого инцидента стала недавно состоявшаяся церемония вручения премии Муз-ТВ, где Киркоров оказался в числе основных победителей, получи премию сразу с трех номинациях, кроме того, известный певец был даже назван «лучшим исполнителем десятилетия».

Однако Тимати остался недоволен подобными результатами церемонии. Популярный рэп-исполнитель написал в своем микроблоге в Твиттер, что он уважает канал Муз-ТВ, где всегда получал поддержку и признание. Однако, несмотря на масштабность и красоту церемонии вручения премии, его пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году. Например, Тимати заявил, что ему непонятно почему в номинациях «Клип года» и «Песня года» не победила группа «Серебро» со своим треком «Мама Люба», который набрал в Интернете более 20 миллионов просмотров. Также Тимати был возмущен тем фактом, что «Бандерос» были названы лучшим проектом «Хип хоп года». По этому поводу рэпер написал: «Гр.Бандерос? Вы серьезно?».

Филипп Киркоров решил прокомментировать пост Тимати, где заметил, что существует понятие профессиональной этики, которой должен придерживаться каждый уважающий себя исполнитель. В ответ на это, поп-король получил критику от Тимати, которая была высказана в основном в нецензурных выражениях.

Рэп-исполнитель припомнил Киркорову и журналистку Ирину Ароян и избитую режиссера Марину Яблокову. Тимати заявил, что сначала Киркоров "х...сосит журналисток и п...дит женщин ногами, а потом звонит своим старшим и просит отмазать". Потом он написал, что Киркоров плакал крокодильими слезами в эфире передачи Малахова, видимо, хотел показать всем пример профессиональной этики. Поэтому, не Филиппу учить его уму-разуму. В заключении Тимати обозвал Киркорова ЧУЧЕЛОМ и сказал: «ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!». Полный скриншот переписки двух исполнителей российской эстрады уже выложен на некоторый сайтах в интернете.

В конфликт решил вмешаться композитор Иосиф Пригожин, который назвал поп-певца «разнузданным и беспринципным». По словам композитора, Киркоров является талантливым артистом, «но как человек - редиска!». В ответ певец попросил его не оскорблять, так как это чревато последствиями. Стоит заметить, что хэштег #филиппдавайдосвидания в течение нескольких дней являлся самой популярной фразой среди русскоязычных пользователей Твиттер.
Сам поп-исполнитель уже официально прокомментировал данный инцидент. В своем интервью газете «Известия» Киркоров заявил, что он долго верит человеку, пока сам лично не оказывается жертвой его поступков. Хорошо, что в его жизни было мало таких людей, разочаровавших его. Но они все равно есть и теперь Тимати входит в их число.

Напомним, что недавно артист заявил, что собирается на некоторое время «уйти в тень», то есть отказаться от участия во всех концертах и других мероприятиях. Дело в том, как объяснил исполнитель, он хочет, чтобы зрители «переосмыслили» сделанное певцом за последний год.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2610



Комментарии