2 июня 2012

На церемонии вручения премии от "Муз-ТВ" произошел скандал с участием Собчак и Троицкого

Категория: Культура

На церемонии вручения премии от "Муз-ТВ" произошел скандал с участием Собчак и Троицкого

Во время вручения премии «Муз-ТВ» которая, состоялась вечером в пятницу в столичном спорткомплексе «Олимпийский» произошел скандал. Организаторы мероприятия запретили известному музыкальному критику Артемию Троицкому выходить на сцену, хотя тот должен был вручить одну из премий.
По мнению самого критика, причиной запрета послужило некое послание от Ксении Собчак, которое он должен был зачитать со сцены. Известно, что саму телеведущую ранее также отстранили от участия в церемонии.

Ксения Собчак в своем Твиттер предположила, что кто-то узнал про их телефонный разговор с Троицким. Музыкальный критик пояснил, почему эти появились такие подозрения. Когда началось мероприятие, сначала к нему подошла одна из девушек, а потом кто-то из директоров-распорядителей. Они заявили Троицкому, что до них дошли слухи, будто тот собирается со сцены зачитать письмо от Ксении Собчак, поэтому он не будет допущен до участия в премии, чтобы «не испортил всем праздник». Узнать об это можно было, только подслушав телефонный разговор критика и телеведущей.

Также Троицкий все равно озвучил содержание послания от Ксении Собчак, которая пишет, что в течение пяти лет присутствовала на церемонии вручения премии «Муз-ТВ», но в этом году решила, что для нее главными ценностями в жизни являются свобода и честность. За, что и пострадала – была вычеркнута. Но зрители остались, поэтому она желает всем всегда говорить, что они думают и ничего не бояться.

Заодно музыкальный критик заявил, что также собирался со сцены замолвить словечко за коллектив Pussy Riot, которые, по его словам, совершили прорыв в музыке.

Известно, что когда телеканал «Муз-ТВ» отстранил Ксению Собчак от участия мероприятии, то в знак поддержки телеведущей Андрей Малахов также отказался вести церемонию.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2539



Комментарии