20 сентября 2011

Гендиректор одной из коммерческих фирм был ограблен и избит прямо на светофоре

Категория: Новости

Гендиректор одной из коммерческих фирм был ограблен и избит прямо на светофоре

Грабеж среди белого дня! Жертвой оказался генеральный директор одной из коммерческих фирм в Москве. Когда автомобиль притормозил около светофора на Варшавском шоссе, то находящийся в нем мужчина был избит и ограблен на четыре миллиона рублей неизвестными преступниками. Случай произошел в прошлую пятницу, 16 сентября примерно в 15:30 по московскому времени.

Когда автомобиль марки Опель был вынужден остановиться на красный свет светофора, то к машине подошли неизвестные мужчины. За рулем находился сам генеральный директор коммерческой фирмы. Преступники разбили боковые стекла автомобиля молотков, а самого водителя ударили несколько раз. Также из салона Опеля был похищен портфель, в котором находились личные деньги пострадавшего в сумме четыре миллиона рублей. Проделав все это, злоумышленники быстро скрылись с места преступления на машине марки Infiniti. Гендиректору пришлось оказывать медицинскую помощь.

Вскоре на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, в городе ввели план «Перехват». Однако задержать преступников так и не удалось. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1350



Комментарии