14 июля 2011

Машина Дмитрия Терновского, известного блогера и фотографа, была отстрелена из травматики

Категория: Новости

Машина Дмитрия Терновского, известного блогера и фотографа, была отстрелена из травматики

Накануне стало известно, что автомобиль известного фотографа и блогера Дмитрия Терновского (ternovsky) был обстрелян неизвестными из травматического пистолета. Об этом рассказал на страницах в своем интернет-дневнике его коллега Илья Варламов (zyalt). Данный инцидент случился на Волгоградском проспекте, когда Терновский хотел сфотографировать машину, водитель которой нарушил правила дорожного движения.

Варламов пишет, что когда на одном из перекрестков Волгоградского проспекта черный «Мерседес» с «мигалкой» пытался проехать на красный сигнал светофора, то блогер стал фотографировать этот автомобиль на свой телефон. Далее, по рассказам самого Терновского, водитель «Мерседеса» плюнул в него, фотограф ответил тем же. Потом из автомобиля высунулся еще один мужчина и начал стрелять по машине Терновского.

Сам Дмитрий Терновский в ЖЖ-сообществе ridus-news также рассказывает о случившемся. Он сообщил, что когда по его машине начали стрельбу, то он решил поскорее проехать вперед, тем более, что было неясно из какого оружия были произведены выстрелы и чем вообще это может закончиться. Однако черный «Мерседес» погнался за ним следом по Воронцовскому переулку, и из его окон продолжали стрельбу по машине Терновского. Потом блогеру удалось на середине улицы оторваться от преследователей, которые проехали дальше, но при этом не прекращали стрельбы.

После того, как Терновскому удалось избежать преследования он направился в отделение милиции, чтобы составить заявление. При этом он сообщил, что многие свидетели происшествия подходили к нему, чтобы предложить свою помощь.
Фотограф сообщил, что в итоге ему все-таки удалось получить снимки «Мерседеса», из окон которого стреляли по его машине и самих преступников.
Номера машины уже известны правоохранительным органам и автомобиль был объявлен в розыск. Пока удалось установить, что выстрелы производились из травматического пистолета Макарова, сотрудникам полиции удалось отыскать на месте происшествия 4 гильзы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2609



Комментарии