Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Психиатр начал стрельбу в своих пациентов

Психиатр начал стрельбу в своих пациентов

В Одессе врач-психиатр начал стрельбу из травматического пистолета по своим пациентам. Журналисты узнали, что жертвами Алексея Алексеева стали двое россиян, которые ходили к нему на консультации.

Во время допроса, доктор сообщил, что пациенты начали вести себя агрессивно, хотели напасть на него, поэтому и пришлось применить оружие. Сотрудники правоохранительных органов полностью подтверждают эту версию.

Случай произошел возле офиса Алексеева, где тот обычно принимал своих больных. Когда мужчина подъехал к месту работу, то там встретил двоих россиян, с которыми проводил беседы уже несколько недель. Очевидцы сообщают, что последующий разговор между врачом и его пациентами проходил на повышенных тонах. Что стало причиной такой агрессии точно пока неизвестно.



Психиатр приложил усилия, чтобы успокоить нервничающих собеседников, однако не смог этого сделать. Зная, что оба мужчины отличаются нервным характером и агрессивностью, а также способны к насилию, врач достал травматический пистолет и сделал два предупредительных выстрела в воздух.

Однако появление оружия, вместо того чтобы успокоить больных, привело их еще в большее раздражение. Один из мужчин, по словам Алексеева, схватил кирпич, а другой взял в руки кусок арматуры. После этого врачу не осталось ничего другого как открыть огонь на поражение. Одному врач попал в бедро, другому в живот, после этого нападавшие убежали. А Алексеев вызвал милицию.

Сотрудники одесского управлении МВД Украины сообщили, что рассказ психиатра соответствует действительности. Следствием было установлено, что двое мужчин вызвали ссору со своим врачом, а потом пытались с помощью насилия доказать свою правоту. Вооружившись кирпичом и арматурой, пациенты попытались наброситься на психиатра, поэтому тому пришлось в целях самообороны прибегнуть к оружию. Оружие было ранее зарегистрировано.

Обоих больных уже задержали и доставили в отделение. После того, как они дали показания, их отпустили. Теперь россиянам, по сведениям одесской милиции, предстоит продолжить психиатрическое лечение.

Врач-педиатр залечила собственного сына до смерти
Фурсенко уже в этом месяце поменяет правила приема в ВУЗы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно