Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 ноября 2011

Побитый байкером певец Антонов написал заявление в полицию

Категория: Новости

Побитый байкером певец Антонов написал заявление в полицию

Известный певец Юрий Антонов написал заявление в подмосковное отделение полиции. Музыкант сообщил, что на автозаправочной станции он подвергнулся нападению от мотоциклиста. Инцидент начался с обмена оскорблениями, а потом неизвестный байкер пустил вход свои кулаки. Очевидцы утверждают, что в ответ Антонов достал травматический пистолет. Как все случилось на самом деле – пока неизвестно, версия происшествия пока была озвучена только со слов музыканта.

Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить кто прав, а кто виноват в конфликте. Но по некоторым известным деталям стало ясно, что драка произошла из-за того, что Юрий Антонов, как водитель Land Rover, и неизвестный мотоциклист не смогли разобраться у заправочной колонки. Во время всего инцидента водитель мотоцикла скрывал свое лицо за темным стеклом шлема. Кто первый нанес удар, также неизвестно, есть только запись камеры видеонаблюдения, установленной на заправке, которая свидетельствует, несмотря на не очень хорошее качество картинки о том, что накал страстей был нешуточный. Юрий Антонов сообщил, что его противник изначально был агрессивно настроен.

Видеозапись, хотя и не слышно слов, с которых все как обычно и началось, весьма красноречива. Сам народный артист России утверждает, что после того, как байкер уже заправился, он оставил свой мотоцикл с пистолетом в баке, а сам пошел рассчитываться в здание автозаправочной станции. Через стекло, по словам певца, было прекрасно видно, что парень не спешит возвращаться, а на улице его ждет очередь.



Музыкант сообщил, что начал сигналить, но молодой человек не обращал на него никакого внимания. Теперь остается только догадываться о том, в какой форме мотоциклисту было сказано поторопиться, хотя сам Антонов говорит, что поначалу разговаривал вежливо. Только зачем тогда, поначалу уехав, байкер решил вернуться, наверное, хотел продолжить разговор. По словам певца, парень на мотоцикле развернулся на Боровском шоссе, потом приехал обратно и был нацелен на драку.

Сотрудники автозаправочной станции утверждают, что своего противника Антонов встретил с поднятой рукой, в которой был предмет, очень напоминающий своими очертаниями травматический пистолет. Известно, что у известного певца таких пистолет целых два, чего он даже не скрывает. Но, как утверждает сам Антонов, он целился в своего обидчика ключами от машины.

Вскоре разборка перешла в рукопашный бой. Все преимущества, как по возрасту, так и по экипировке были у мотоциклиста, которого явно с трудом оттащили от певца. Тяжелой мотоциклетной перчаткой парень рассек народному артисту бровь, а до этого Антонов применил против молодого человека, совсем не биту, как утверждают некоторые, а чехол от знака аварийной остановки, который от удара о шлем быстро испортился.

Таким образом, разборки закончились рассеченной бровью музыканта, его заявлением в полицию, и никого не задержали. Есть версия, что оба противника являются известными в своих кругах людьми, так, что поведение обоих участников драки по большому счету дает понять всем, что совсем неважно, кто ударил первый.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 701
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно