Online video hd

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 февраля 2012

Массовая драка между чеченцами и казахами в Астраханской области закончилась трагично

Категория: Новости

Массовая драка между чеченцами и казахами в Астраханской области закончилась трагично

Массовая драка произошла в ночь на четверг в селе Енотаевка Астраханской области. В конфликте участвовали сразу десять человек. В результате побоища один человек скончался, несколько человек с ранениями различной тяжести были госпитализированы. Об этом стало известно от источника в Следственной управлении СКР по области.

По предварительным данным, ссора началась в местном сельском кафе. Причиной конфликта послужила обычная бытовая ссора: один из посетителей кафе случайно задел плечом другого. Мужчины сначала ругались, а потом набросились друг на друга с кулаками. На помощь дерущимся пришли их приятели. Как стало известно, в драке также участвовали чеченцы, которые в данном заведении отмечали покупку своим товарищем автомобиля, а также проживающие в селе Восток казахи.

Администратор кафе позвонил в полицию и вызвал наряд. Прибывшие на место драки сотрудники правоохранительных органов, пресекли ссору. Но, примерно через три часа, участники конфликта встретились на трассе Астрахань-Москва в районе автозаправочной станции и продолжили драку.
Сотрудники Следственного комитета уже установили личности всех участников побоища. Один из них – чеченец Беслан Хасанов, получил тяжелое ранение, от которого погиб на месте. Точный характер ранения пока еще неизвестен, по одной версии, мужчина получил смертельный удар отверткой, по другим данным в него выстрелили из огнестрельного оружия.

Также правоохранительные органы сообщают, что во время драки также использовался травматический пистолет. Как стало известно, после смерти одного из участников драки, остальные поспешно покинули место происшествия. Наряд полиции был вызван уже сотрудниками автозаправочной станции.

Оказалось, что все участники потасовки получили ранения различной степени тяжести. Особенно сильно были травмированы двое граждан. Одного из них – чеченца Аслана Басаева переехала машина, у него были сломаны обе ноги, другой его земляк - Дацаев, получил сотрясение мозга и множественные переломы ребер.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета допрашивают всех девятерых мужчин, причастных к конфликту. Задержаны уже несколько человек, которых обвиняют в убийстве, все они казахи. Следственным управлением по Астраханской области было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6303



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно