20 сентября 2010

В массовой драке на северо-западе Москвы погиб человек

Категория: Новости

В массовой драке на северо-западе Москвы погиб человекНа северо-западе Москвы произошла массовая драка, повлекшая человеческие жертвы. Инцидент произошел у станции метро «Тушинская». Как передает «Эхо Москвы», в потасовке участвовали несколько десятков молодых людей.

Очевидцы происшествия вызвали милицию и «скорую помощь». Предположительно, один из пострадавших от полученных ран скончался до приезда врачей. Второй госпитализирован с ножевым ранением в ближайшую клинику, сообщает Yтро.ru.

Один из участников потасовки задержан на месте. Причины происшествия предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

О причинах драки в милиции пока не говорят. Ведется расследование, уточняет РБК.

Напомним, последний раз подобный инцидент имел место 16 сентября – драка произошла на стройплощадке, находящейся на ул. Дыбенко. В связи с инцидентом были задержаны около 50 человек. Все задержанные являются одной из строительных организаций, которая работает в районе Ховрино. В результате инцидента пострадал один человек.

По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 111 ч. 1 и ст. 111 ч. 4 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2399



Комментарии