6 июня 2012

На западе Москвы состоялась драка между кавказцами и болельщиками "Спартака"

Категория: Новости

На западе Москвы состоялась драка между кавказцами и болельщиками "Спартака"

Как сообщил источник в правоохранительных органах, на западе Москвы произошла драка между болельщиками московского клуба «Спартака» и уроженцами Северного Кавказа. Двое фанатов в результате этого были госпитализированы с травмами.

Конфликт произошел недалеко от торгового центра «Елисейский» на бытовой почве. В драке участвовали два кавказца и двое представителей от футбольного клуба болельщиков «Спартака». В настоящее время врачи оценивают состояние одного из этих молодых людей как тяжелое, его должны прооперировать. Как стало известно, уроженцы Северного Кавказа в драке применили холодное и травматическое оружие. Сейчас сотрудники полиции разыскивают участников конфликта.

Как позже выяснилось, фанаты принадлежали той же группе болельщиков, что и погибший в 2010 году Егор Свиридов. Данная группировка под названием Union является одной из неформальных движений болельщиков московского клуба «Спартак».

Как сообщили в ГУ МВД, драка произошла примерно около восьми вечера в кафе, которое находится на площади Киевского вокзала. В результате конфликта на бытовой почве между двумя группами молодых людей, один из парней был госпитализирован с травмами, от травматического оружия, двое - с ножевыми ранениями.

В настоящее время, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Опрашиваются свидетели, устанавливаются причины и обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2890



Комментарии