Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Афганских детей убил снаряд, с которым они решили поиграть

Афганских детей убил снаряд, с которым они решили поигратьГруппа афганских детей погибла во время игры с неразорвавшимся снарядом в провинции Кундуз, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Инцидент произошел в округе Али Абад. Восемь детей обнаружили снаряд и решили с ним поиграть. Однако завершилось все трагедией. Снаряд взорвался, в результате чего семь ребят погибли на месте, а еще один скончался по дороге в больницу.

Власти считают, что ракета была выпущена боевиками "Талибана", устроившими накануне серию взрывов с целью срыва парламентских выборов.


Напомним, накануне взрыв прогремел в Кабуле. Выпущенная талибами ракета взорвалась на территории государственной телевизионной станции Афганистана, которая расположена в нескольких кварталах от здания президентской администрации, штаб-квартиры НАТО и американского посольства. В тот же день на востоке страны талибы совершили ракетный обстрел военной базы в Джелалабаде (провинция Нангархар). По территории военной базы были выпущены три ракеты.

Стоит отметить, что ежегодно сотни жителей Афганистана погибают на минах и при взрывах снарядов, оставшихся в земле за 30 лет непрекращающейся войны.

По материалам http://top.rbc.ru
Жертвами нападения на колонну стали 40 военных
В массовой драке на северо-западе Москвы погиб человек
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно