Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть измена видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Жертвами нападения на колонну стали 40 военных

Жертвами нападения на колонну стали 40 военныхПо последним данным, при нападении неизвестных на автоколонну военнослужащих Таджикистана в Раштском районе погибли не менее 40 военных. Как передает Lenta.Ru, более десяти человек в результате обстрела получили ранения.

Тела большинства погибших, в числе которых 5 офицеров, уже доставлены в Душанбе на вертолете.

По данным источника ИА «Азия-Плюс», всего в двух машинах, следовавших в поселок Гарм (Рашт), находилось 75 человек. Нападение произошло приблизительно в 12:30 по местному времени (11:30 мск) примерно в 180-200 километрах от Душанбе. Военнослужащие направлялись в поселок в рамках операции по поиску заключенных, сбежавших из СИЗО Государственного комитета национальной безопасности в ночь на 23 августа.


Ранее появлялась информация, что нападение совершили представители двух группировок исламистов. Об этом, в частности, сообщало Agence France-Presse со ссылкой на источник в военном ведомстве Таджикистана. Он также назвал произошедшее терактом.

Как ранее сообщал «Росбалт», сотрудники правоохранительных органов Таджикистана 16 сентября задержали в Вахдатском районе республики, в 35 километрах к востоку от Душанбе, еще одного участника массового побега из СИЗО Госкомитета нацбезопасности.В настоящее время в рамках операции, оперативный штаб которой по распоряжению президента страны Эмомали Рахмона возглавляет глава МВД Абдурахим Кахаров, по всем предполагаемым местам укрытия беглецов идет зачистка местности, а также «серьезная работа с местным населением».

Таким образом, всего спецслужбам удалось поймать семерых из 25-ти сбежавших, в том числе организаторов побега — Магомеда Ахмедова и Иброхима Насрединова.

В МВД Таджикистана выразили уверенность, что все остальные 18 преступников будут найдены и возвращены за решетку.

Напомним, 23 августа из следственного изолятора комитета национальной безопасности в столице Таджикистана сбежали около 30-ти заключенных. Неизвестные напали на дежурного, завладели ключами и выпустили заключенных из камер. По некоторым данным, в ходе перестрелки убиты несколько человек из охраны тюрьмы.

По материалам http://www.rosbalt.ru
Стритрейсер врезался в группу зрителей на юге Москвы
Афганских детей убил снаряд, с которым они решили поиграть
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно