Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 сентября 2012

Очередная драка в столице между азербайджанцами и чеченцами

Категория: Новости

Очередная драка в столице между азербайджанцами и чеченцами

На днях на юге столицы в районе станции метро «Южная» произошла крупная драка между чеченцами и азербайджанцами. Свидетелями данной потасовки стали журналисты «Независимой газеты». Представители СМИ широко не упоминали об этом происшествии, однако пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что данный инцидент имел место, отметив, что конфликт вспыхнул внезапно на почве «неприязненных отношений».

Кроме того, по словам очевидцев, стало известно, что в ходе драки противники использовали оружие. Согласно более подробной информации, конфликт начался во вторник, примерно после 11 вечера в одном из торговых центров, где отдыхали две компании. Одна из компаний состояла из русских и азербайджанцев, а другая из чеченцев и дагестанцев.

По некоторым данным, причиной конфликта послужил косой взгляд, брошенный одним из азербайджанцев в сторону чеченцев. Последние после пары реплик сразу же бросились в драку. Один из свидетелей происшествия утверждает, что чеченцы направили в сторону противников предмет, напоминающий пистолет.

Кроме того, очевидцев драки случайно стал журналист «Независимой газеты», который оказался поздно вечером в «Глобал-сити». Он сообщил, молодые люди с обеих сторон били друг друга ногами и стульями, охрана торгового центра в данный конфликт вмешиваться не стала. Вскоре на место инцидента, по утверждению журналиста, прибыло подкрепление к одному из избитых азербайджанцев. Парни поймали и избили обидчика своего земляка.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия только через 30 минут, несмотря на то, что ТЦ «Глобал-сити» находится прямо напротив ОВД "Чертаново Северное". Задержанные азербайджанцы заявили полицейским, что преследуемые ими дагестанцы и чеченцы применяли оружие. По имеющейся информации, в итоге были задержаны еще трое кавказцев, которые имели при себе складной ножик и пистолет.

Все задержанные были доставлены в отделение полиции, допрошены и отпущены. В отношении данного дела проводится проверка, по ее итогам которой будет принято соответствующее решение. При этом в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что к ним не поступали заявления по факту драки, а информации о конфискованном оружии не имеется.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3158



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно