3 декабря 2011

Конфликт решали при помощи вилок, ножей и травматического пистолета

Категория: Новости

Конфликт решали при помощи вилок, ножей и травматического пистолета

В одном из административных округов нашей столице произошла драка, во время распития алкогольных напитков. В результате пострадавшими оказались пять человек. Источник в правоохранительных органов Москвы сообщил журналистам, что сигнал о каком-то шуме в одной из квартир пятиэтажного дома номер восемь по 1-й Парковой улице поступил примерно в два часа ночи. Кто-то из жильцов вызвал полицию. Согласно предположению анонимного осведомителя в квартире была большая драка. На место происшествия были вызваны несколько патрульных экипажей.

Как выяснилось позже, драка случилась на четвертом этаже дома, среди молодых людей, которые устроили шумную вечеринку. После обильных возлияний, между ними произошел спор, перешедший в конфликт. В ходе драки в ход пошли ножи, вилки и даже возник травматический пистолет.

Полиция уже на месте обнаружила, что одного из участников драки выбросили с четвертого этажа дома. Пятеро из участников драки получили серьезные травмы и были госпитализированы с места конфликта. Молодой человек, которого выбросили из окна, в настоящее время находится в состоянии комы, врачи стараются спасти ему жизнь.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1744



Комментарии