Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Компания АМ» реализует качественные окна ПВХ от производителей из Германии. Пластиковые окна от KBE или REHAU обладают повышенной надежности, а потому фирма гарантирует их эксплуатацию в течение 25 лет. Подробную информацию о пластиковых окнах от немецких производителей вы можете узнать на сайте «Компании АМ».

Двое психопатов открыли огонь по людям в европейских городах

Двое психопатов открыли огонь по людям в европейских городах

В двух европейских городах 5 марта психически нездоровые мужчины устроили стрельбу из огнестрельного оружия по людям.

В понедельник вечером в Бухаресте, преступник ворвался в парикмахерскую и начал стрельбу из пистолета по посетителям и сотрудникам заведения. Женщина-кассир скончалась на месте от выстрела в голову, еще семь человек были госпитализированы с ранениями различной тяжести. Одна из пострадавших и сотрудница парикмахерской позже скончались в больнице, несколько человек находятся в реанимации.

Сначала преступник укрылся в одном из домов по соседству с парикмахерской, но через некоторое время сам позвонил в полицию и сдался. Как оказалось, стрелявший является водителем «скорой помощи». По предварительным данным, одна из убитых женщин была его женой. Известно, что супруги часто ссорились, а недавно женщина подала на развод. Сотрудники полиции считают, что именно это решение подтолкнуло мужчину на убийство.



В этот же день похожее происшествие случилось в другом немецком городе Вайлербах. Здесь пожилой мужчина 78 лет зашел днем в одну из местных больниц и застрелил двух врачей. Оба доктора – 63 года и 47 лет, от полученных травм скончались на месте.

Убийца попытался скрыться с места преступления, но ему помещала полиция. Мужчина смог ранить одного из полицейских, а потом заперся в своем доме. Когда дом преступника был взят штурмом, то обнаружили, что нападавший покончил жизнь самоубийством.

Ранее преступление, схожее с бухарестским, случилось в прошлом году в США. Там преступник ворвался в салон красоты курортного города Сил-Бич на юге Калифорнии и открыл стрельбу из огнестрельного оружия. В результате этого погибли восемь человек. Нападавшего мужчину полиция смогла задержать и одна из сотрудниц салона красоты опознала в нем мужа другой сотрудницы. По версии следствия, причиной данного преступления также послужили семейные проблемы.

Чиновница продала половину Бородинского поля под коттеджи
Аналитики предсказывают повышение доллара до 40 рублей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно