15 ноября 2011

Беременная женщина покусала сотрудников ГИБДД

Категория: Новости

Беременная женщина покусала сотрудников ГИБДД

Ранее подобного еще никогда не случалось: в местную больницу Новочеркасска с травмами обратились беременная женщина и двое искусанных ею сотрудника ГИБДД. Причиной конфликта послужило нарушение правил дорожного движения водителем «Опеля», мужем беременной. Следственные органы в настоящее время выясняют обстоятельства и подробности потасовки на дороге.

Предварительно стало известно, что когда по факту нарушения ПДД составлялся протокол, то на инспекторов ГИБДД неожиданно напала беременная жена нарушителей и начала драку, перед этим искусав сотрудников дорожной службы.

Представители закона, двое мужчин, с трудом отбились от разъяренной женщины. Сотрудники правоохранительных органов начали двойную проверку по данному необычному, даже дикому происшествию на трассе Новошахтинск-Новочеркасск.

В материалах проверки указаны две стороны: беременная Лариса Д. 28 лет и два лейтенанта Новочеркасского ОБДПС Ростовской области.

Когда водитель «Опеля» нарушил ПДД, то был остановлен инспекторами ГИБДД, до того, как полицейские начали составлять протокол, ситуация была практически рядовой. Но, когда в руках у одного из лейтенантов появился бланк, который тут же он стал заполнять, как беременная жена нарушителя, как будто взбесилась.

Сначала женщина закатила истерику, а потом накинулась на лейтенанта, при этом вонзившись в его руку зубами. Напарник пострадавшего парня, попытался вступиться за него и оторвать ненормальную от руки. Тут же разъяренная беременная отпустила одного инспектора и вцепилась зубами в руку другого.

Двоим полицейским с трудом удалось защититься от неуправляемой женщины. В итоге на теле беременной женщины оказалось несколько синяков и ушибов.

После скандала обе стороны обратились в больницу для медицинского освидетельствования. По данному происшествию были составлены два материала проверки – нанесение телесных повреждений сотрудникам ГИБДД и беременной женщине.

Теперь следствию предстоит выяснить, кто первый начал потасовку и кто больше пострадал в данной ситуации – сотрудники полиции или взбесившаяся женщина. По результатам проведенной проверки может даже быть возбуждено уголовное дело, как по факту нападения на представителей власти, так и за превышение ими должностных полномочий.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2818



Комментарии