19 июня 2012

Полицейского поймали при получении взятки в 1,5 миллиона рублей

Категория: Новости

Полицейского поймали при получении взятки в 1,5 миллиона рублей

В столице был задержан сотрудник правоохранительных органов во время получения им взятки в размере 1,5 миллиона рублей. Как стало известно, офицер полиции вымогал с одного бизнесмена деньги, в противном случае грозился завести на него уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба московского ГУВД, в столице был задержан начальник одного из отделения по подозрению в получении взятки более 1,5 миллиона рублей. Операцию по задержанию проводили сотрудниками собственной безопасности и работники ФСБ.

По некоторым данным, такое денежное вознаграждения полицейский потребовал от предпринимателей за то, чтобы он не возбуждал против него уголовное дело. Позже подозреваемый полицейский пытался сам предложить взятку следователю, который проводил проверку по данному делу.

Руководитель фирмы, на которого оказывалось давление ос стороны офицера полиции, вовремя сообщил об этом в соответствующие службы. Было принято соответствующее решение о проведении задержания вымогателя при получении им денежных средств в одном из ресторанов. Из источника в правоохранительных органах стало известно, что также будут наказаны некоторые руководители полиции из Управления по Центральному округу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1906



Комментарии