Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Описание курортов и отелей Китая все желающие могут найти на сайте tonkosti.ru. Так как сегодня Китай является страной, которая становится все более популярной у туристов, то и отзывы об отдыхе именно здесь пригодятся каждому заинтересовавшемуся пользователю.

Мэр одного из крымских городов на допросе в полиции выколол себе глаз шариковой ручкой

Мэр одного из крымских городов на допросе в полиции выколол себе глаз шариковой ручкой

Днем ранее сотрудниками правоохранительных органов Севастополя был задержан мэр города Инкермана Валерий Коноплев. Главе Инкермана было предъявлено обвинение в незаконном выделении вне конкурса земельного участка обществу инвалидов. Когда чиновника допрашивали сотрудники УБОП, то Инкерман схватил шариковую ручку и ткнул ею в свой глаз.

Немедленно в полицейский участок были вызваны врачи, которые оказали первую медицинскую помощь. В настоящее время жизни экс-мэру уже ничего не угрожает. Об этом журналистам стало известно от источника в правоохранительных органах.

Согласно материалам дела, городской голова был взят с поличным полицейскими в тот момент, когда получал взятку. Размер взятки составил 20 тысяч долларов и 100 тысяч гривен. Именно за такую сумму Коноплев обещал общественной организации инвалидов провести вне очереди документы через горсовет на выделение обществу земельного участка. По факту получения взятки, а также на основании материалов, собранных сотрудниками УБОП МВД Украины было возбуждено уголовное дело.



Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что бывший мэр города уже давно наладили схему получения взяток вместе с руководителем одного из частных предприятий от юридических и физических лиц. В основном взятки вымогались за решение все тех же «земельных вопросов».

То есть, когда в исполнительный комитет города или горсовет Инкермана обращались частные лица и предприятия по земельным вопросам, то оттуда их отправляли к чиновникам, которые обещали быстро решить данную проблему за 15 тысяч долларов. В настоящее время против вымогателей прокуратура Севастополя также возбудила уголовное дело. Теперь мэру-взяточнику грозит тюремный срок от 8 до 12 лет.

Как сообщает украинская пресса, Валерий Коноплев является членом Партии регионов. В 2009 году был назначен заместителем главы Секретариата, в 2010 году избран замгенерального директора Инкерманского завода марочных вин. В том же году стал мэром города Инкерман.

После пластической операции у двоих украинок отвалились уши
Очередная годовщина смерти Виктора Цоя была отмечена дракой со стрельбой на его могиле
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно