Видео смотреть бесплатно

Смотреть казахский видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сегодня контейнерные перевозки по территории России осуществляются компанией «РуссоТранс». Это одна из самых крупных транспортных компаний страны. Подробности о вариантах грузоперевозок по железной дороге можно узнать с помощью сайта компании www.russotrans.ru. Обращайтесь за информацией на сайт уже сейчас.

После пластической операции у двоих украинок отвалились уши

После пластической операции у двоих украинок отвалились уши

Не секрет, что ради красоты многие женщины готовы пойти на большие жертвы. Это подтверждает случай, который произошел с двумя жительницами украинского города Черкассы, которые дружили с самого детства, поэтому даже под нож хирурга тоже решили пойти вместе. Оказалось, что обе девушки были недовольны формой своих ушей, поэтому решили немного улучшить ее, однако пластическая операция закончилась довольно печально для подруг.

После проведения хирургического вмешательства сначала уши пациенток начали сильно болеть, потом почернели, а затем и вовсе отвалились. Сначала перепуганные девушки ни кому не сообщали об этом, но потом вес же решили подать в суд на недобросовестных медиков.

Позже стало известно, что хирург, работающий в одной из черкасских медицинских учреждений, вместо анестезии вколол своим пациенткам токсичную жидкость, которой обычно дезинфицируют инструменты. Кроме того, перед началом операции врач не взял у своих пациенток никаких анализов и даже не стал заводить медицинские карты, однако девушек это нисколько не насторожило.



Только когда у подруг стали сильно болеть уши, тогда уже они почувствовали неладное. Как призналась одна из девушек, после укола уши болели так, будто их приложили утюгом. Однако в ответ на жалобы врач сказал, что даже маленькие дети могут терпеть эту небольшую боль.

Поэтому жительницы Черкассы мужественно терпели боль до самого конца операции, пока не увидели друг друга. Врач быстро разбинтовал уши подруг, а потом быстро ушел. Девушки с ужасом смотрели друг на друга. У обоих сначала все пожелтело, а потом побелело.

Врачи сразу забеспокоились и положили подруг в больницу, при этом попросив их молчать о случившемся. В лечебном учреждении девушки провели примерно девять месяцев, перенесли более десяти операций под общим наркозом. Теперь медики разводят руками и говорят, что спасти уши уже невозможно.

Сотрудники правоохранительных органов в скором времени собираются завести уголовное дело против хирурга, который прооперировал обеих девушек. Как сообщил журналистам заместитель главного прокурора по Черкасской области Дмитрий Чустрак, вина врача уже доказана согласно материалам дела, недобросовестному доктору грозит тюремный срок до пяти лет, а также лишение права работать про профессии в течение пяти лет.

Отметим, что часто случается так, что в случае неудачной операции не всегда удается наказать пластических хирургов. Например, британская модель Лаура Саммерс, после операции по увеличению губ, уже на следующий день не обнаружила клинику, в которой делала эту злосчастную процедуру
.
Дело в том, что губы модели увеличились в результате, как минимум в четыре раза, весьма обезобразив миловидное лицо девушки. Медики, к которым обратилась Саммерс за помощью, долго совещались, не зная как лучше помочь несчастной, так как даже не предполагали, что ей вкололи ранее.

В итоге, врачи назначили модели лечение антибиотиками, однако понадобилось более двух лет, чтобы она смогла показаться на улице, хотя ее губы так и не приняли прежней формы.

Благодаря соглашению между Россией и США оформить визу станет намного проще
Мэр одного из крымских городов на допросе в полиции выколол себе глаз шариковой ручкой
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно