Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Расходные материалы для строительных работ используются как в домашнем хозяйстве, так и на крупных производствах. Купить саморезы черные, саморезы оцинкованные, гвозди, крепеж, болты, хомуты и другие металлические изделия можно купить с помощью интернет-магазина www.woshod-metiz.ru. «Восход-Метиз» предлагает как розничные, так и оптовые варианты покупки крепежных материалов.

Благодаря соглашению между Россией и США оформить визу станет намного проще

Благодаря соглашению между Россией и США оформить визу станет намного проще

В следующем месяце вступит в силу соглашение между Россией и США об упрощении процедуры оформления виз. Таким образом, уже с 9 сентября российские и американские граждане смогут рассчитывать на получение официального разрешения на пребывание в другой стране сроком 180 дней. Срок действия виз будет составлять три года.

В рамках данного соглашения Россия будет выдавать деловые, частные, гуманитарные и туристические визы согласно прямым приглашениям. Точно так же будут поступать и в США, причем некоторые обратившиеся в посольство граждане смогут получить американскую визу, не проходя обязательное собеседование. Это станет возможным в том случае, если срок действия предыдущей визы закончился не позже, чем 47 месяцев назад. Данные нововведения будут касаться получателей туристической визы в США B1/B2 и типа C1/D1). Желающие получить американскую визу других типов также смогут это сделать без интервью, если срок действия предыдущей визы закончился не позже, чем 11 месяцев назад. Кроме того, решение на выдачу американской визы будут приниматься максимум в течение 15 дней.

Однако сотрудники посольства все равно будут иметь право пригласить какого-либо заявителя на собеседование, если посчитают это необходимым. В сообщении американского посольства в Москве говорится о том, что принятие соглашения между двумя странами позволит ускорить и упростить выдачу неиммигрантских виз, при этом отмена интервью поможет сэкономить для многих заявителей время, деньги, а также вдохновит их выбрать США снова в качестве цели для туризма или бизнеса.

Самые агрессивные и циничные пользователи сидят "ВКонтакте"
После пластической операции у двоих украинок отвалились уши
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно